Петербургская Брера

Недавно открывшийся ресторан Brera Bar напоминает одну из главных достопримечательностей Милана — художественную галерею в районе Брера

Фото: Петр Лебедев

Текст: Нина Фаризова

Архитектор: Ольга Мотина, Михаил Соловьев-Петко

Журнал: N4 (181) 2013

Недавно открывшийся ресторан Brera Bar напоминает одну из главных достопримечательностей Милана — художественную галерею в районе Брера

Это новое концептуальное пространство в историческом центре Санкт–Петербурга. «Мы визуализировали своё впечатление об «итальянском Монмартре», его особенной атмосфере, которую годами создавали живущие там художники, журналисты и актёры, — рассказывает Михаил Соловьёв–Петко. — Архитектура здесь стилизована под неоренессанс, с арочной системой пространства». На нейтральном фоне — яркие акценты: нарисованные флаги на столешницах, разноцветные барные стулья, антикварное напольное зеркало и множество других деталей, напоминающих нам о прекрасной стране — Италии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели