Петербургская Брера

Недавно открывшийся ресторан Brera Bar напоминает одну из главных достопримечательностей Милана — художественную галерею в районе Брера

Фото: Петр Лебедев

Текст: Нина Фаризова

Архитектор: Ольга Мотина, Михаил Соловьев-Петко

Журнал: N4 (181) 2013

Недавно открывшийся ресторан Brera Bar напоминает одну из главных достопримечательностей Милана — художественную галерею в районе Брера

Это новое концептуальное пространство в историческом центре Санкт–Петербурга. «Мы визуализировали своё впечатление об «итальянском Монмартре», его особенной атмосфере, которую годами создавали живущие там художники, журналисты и актёры, — рассказывает Михаил Соловьёв–Петко. — Архитектура здесь стилизована под неоренессанс, с арочной системой пространства». На нейтральном фоне — яркие акценты: нарисованные флаги на столешницах, разноцветные барные стулья, антикварное напольное зеркало и множество других деталей, напоминающих нам о прекрасной стране — Италии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые