Петербургская Брера

Недавно открывшийся ресторан Brera Bar напоминает одну из главных достопримечательностей Милана — художественную галерею в районе Брера

Фото: Петр Лебедев

Текст: Нина Фаризова

Архитектор: Ольга Мотина, Михаил Соловьев-Петко

Журнал: N4 (181) 2013

Недавно открывшийся ресторан Brera Bar напоминает одну из главных достопримечательностей Милана — художественную галерею в районе Брера

Это новое концептуальное пространство в историческом центре Санкт–Петербурга. «Мы визуализировали своё впечатление об «итальянском Монмартре», его особенной атмосфере, которую годами создавали живущие там художники, журналисты и актёры, — рассказывает Михаил Соловьёв–Петко. — Архитектура здесь стилизована под неоренессанс, с арочной системой пространства». На нейтральном фоне — яркие акценты: нарисованные флаги на столешницах, разноцветные барные стулья, антикварное напольное зеркало и множество других деталей, напоминающих нам о прекрасной стране — Италии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва