Полина Минакова, Алан Роурер

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Традиции»

Авторы Полина Минакова, Алан Роурер

Полина Минакова:
 - По моему мнению, последние десять лет главной тенденцией в архитектуре и дизайне России является плав ный переход от «напыщенной» классики к чистой простоте. Интерьеры стали более европейскими. Это позволяет создавать достаточно минималистичный фон интерьера, придавая ему индивидуальность за счет ярких цветов, классических деталей и необычных отделок.

Бутик Versace Home,
галереи «Времена Года», г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск