Полина Минакова, Алан Роурер

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Традиции»

Авторы Полина Минакова, Алан Роурер

Полина Минакова:
 - По моему мнению, последние десять лет главной тенденцией в архитектуре и дизайне России является плав ный переход от «напыщенной» классики к чистой простоте. Интерьеры стали более европейскими. Это позволяет создавать достаточно минималистичный фон интерьера, придавая ему индивидуальность за счет ярких цветов, классических деталей и необычных отделок.

Бутик Versace Home,
галереи «Времена Года», г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва