Путь на подиум

центр моды и интерьера в Риге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Мартин Кудрявцев

Архитектор: Гаральд Шинделе, Маркус Хиршмюллер

Дизайнер: Санта Мейкулане, Байба Рипа

Журнал: N3 (125) 2008

Новый пятиэтажный центр моды и интерьера "Подиум" в Риге сделан в стиле фьюжн. На первых двух этажах представлены коллекции одежды и аксессуаров от ведущих дизайнерских домов Европы. Еще два отданы экспозиции лучших мировых мебельных брендов. На пятом расположен итальянский ресторан Quinto Piano. Для того чтобы объединить столь разноликое пространство, дизайнеры использовали несколько художественных приемов. Во-первых, это цвета: черный потолок - белые стены. Во-вторых, ломаная светящаяся лента из Кориана® на потолке, которая "ведет" вас по этажам и по разным зонам: вы точно понимаете, куда вам идти, и не пропустите ни одной детали в интерьере. Пол выложен белоснежной мозаикой от BISAZZA, освещение от MOOOI, iGUZZINI и DARK, обои от WILLIAMS ROBINSON, PRINT 4, FAUSEL и TEXDECOR. Зоны разделены французскими ажурными металлическими занавесями.

Адрес: г. Рига, ул. Бривибас, 201

Кориан® - зарегистрированный товарный знак Е.И.ДюПон де Немур энд Компани. Только Дюпон производит Кориан®

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи