Путь на подиум

центр моды и интерьера в Риге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Мартин Кудрявцев

Архитектор: Гаральд Шинделе, Маркус Хиршмюллер

Дизайнер: Санта Мейкулане, Байба Рипа

Журнал: N3 (125) 2008

Новый пятиэтажный центр моды и интерьера "Подиум" в Риге сделан в стиле фьюжн. На первых двух этажах представлены коллекции одежды и аксессуаров от ведущих дизайнерских домов Европы. Еще два отданы экспозиции лучших мировых мебельных брендов. На пятом расположен итальянский ресторан Quinto Piano. Для того чтобы объединить столь разноликое пространство, дизайнеры использовали несколько художественных приемов. Во-первых, это цвета: черный потолок - белые стены. Во-вторых, ломаная светящаяся лента из Кориана® на потолке, которая "ведет" вас по этажам и по разным зонам: вы точно понимаете, куда вам идти, и не пропустите ни одной детали в интерьере. Пол выложен белоснежной мозаикой от BISAZZA, освещение от MOOOI, iGUZZINI и DARK, обои от WILLIAMS ROBINSON, PRINT 4, FAUSEL и TEXDECOR. Зоны разделены французскими ажурными металлическими занавесями.

Адрес: г. Рига, ул. Бривибас, 201

Кориан® - зарегистрированный товарный знак Е.И.ДюПон де Немур энд Компани. Только Дюпон производит Кориан®

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер