Рыбное место

ресторан Gastronomica fish в Москве

Фото: Алексей Князев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Роман Леонидов, Анастасия Леонидова

Журнал: N11 (155) 2010

Новый рыбный ресторан Gastronomica fish в Москве - очередной проект холдинга «Гастрономика», в который входят рестораны Sky Lounge и «Люсьен»

Gastronomica fish - это первый проект будущей сети гастрономических бутиков с высокой кухней. «Рыбная» тема в этом ресторане прослеживается практически везде. Но не впрямую, а лишь в деталях - в фактурной штукатурке в виде волн, в голубоватом стекле бара, в текстиле, в постерах с изображениями катеров и яхт... В главном зале центральную часть занимает 10-метровая барная стойка с открытой витриной для рыбы и морепродуктов. На стеклянный фасад нанесены высказывания Бенджамина Франклина, Галилео Галилея, Сервантеса и Эйнштейна на гастрономическую тему. Надо сказать, что рыбу в этом новом ресторане готовят всеми возможными способами - на углях, на сковороде, в печи, на гриле, в соли, в оливковом масле, на винном пару и способом «карточчо» (в пергаменте).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва