Рыбное место

ресторан Gastronomica fish в Москве

Фото: Алексей Князев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Роман Леонидов, Анастасия Леонидова

Журнал: N11 (155) 2010

Новый рыбный ресторан Gastronomica fish в Москве - очередной проект холдинга «Гастрономика», в который входят рестораны Sky Lounge и «Люсьен»

Gastronomica fish - это первый проект будущей сети гастрономических бутиков с высокой кухней. «Рыбная» тема в этом ресторане прослеживается практически везде. Но не впрямую, а лишь в деталях - в фактурной штукатурке в виде волн, в голубоватом стекле бара, в текстиле, в постерах с изображениями катеров и яхт... В главном зале центральную часть занимает 10-метровая барная стойка с открытой витриной для рыбы и морепродуктов. На стеклянный фасад нанесены высказывания Бенджамина Франклина, Галилео Галилея, Сервантеса и Эйнштейна на гастрономическую тему. Надо сказать, что рыбу в этом новом ресторане готовят всеми возможными способами - на углях, на сковороде, в печи, на гриле, в соли, в оливковом масле, на винном пару и способом «карточчо» (в пергаменте).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи