Рыбное место

ресторан Gastronomica fish в Москве

Фото: Алексей Князев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Роман Леонидов, Анастасия Леонидова

Журнал: N11 (155) 2010

Новый рыбный ресторан Gastronomica fish в Москве - очередной проект холдинга «Гастрономика», в который входят рестораны Sky Lounge и «Люсьен»

Gastronomica fish - это первый проект будущей сети гастрономических бутиков с высокой кухней. «Рыбная» тема в этом ресторане прослеживается практически везде. Но не впрямую, а лишь в деталях - в фактурной штукатурке в виде волн, в голубоватом стекле бара, в текстиле, в постерах с изображениями катеров и яхт... В главном зале центральную часть занимает 10-метровая барная стойка с открытой витриной для рыбы и морепродуктов. На стеклянный фасад нанесены высказывания Бенджамина Франклина, Галилео Галилея, Сервантеса и Эйнштейна на гастрономическую тему. Надо сказать, что рыбу в этом новом ресторане готовят всеми возможными способами - на углях, на сковороде, в печи, на гриле, в соли, в оливковом масле, на винном пару и способом «карточчо» (в пергаменте).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Детская комната в скандинавском стиле: 60 фото + идеи и решения

Экологичные отделка и мебель, кровать с балдахином, винтажные игрушки – об этих и других приемах для идеальной детской с нордическим характером расскажем в этом посте.

#Интерьер #Детские комнаты

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты