Рыбное место

ресторан Gastronomica fish в Москве

Дата публикации: 25.02.2000

Фото: Алексей Князев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Роман Леонидов, Анастасия Леонидова

Журнал: N11 (155) 2010

Новый рыбный ресторан Gastronomica fish в Москве - очередной проект холдинга «Гастрономика», в который входят рестораны Sky Lounge и «Люсьен»

Gastronomica fish - это первый проект будущей сети гастрономических бутиков с высокой кухней. «Рыбная» тема в этом ресторане прослеживается практически везде. Но не впрямую, а лишь в деталях - в фактурной штукатурке в виде волн, в голубоватом стекле бара, в текстиле, в постерах с изображениями катеров и яхт... В главном зале центральную часть занимает 10-метровая барная стойка с открытой витриной для рыбы и морепродуктов. На стеклянный фасад нанесены высказывания Бенджамина Франклина, Галилео Галилея, Сервантеса и Эйнштейна на гастрономическую тему. Надо сказать, что рыбу в этом новом ресторане готовят всеми возможными способами - на углях, на сковороде, в печи, на гриле, в соли, в оливковом масле, на винном пару и способом «карточчо» (в пергаменте).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить