С днем рождения!

детский клуб «Пампа Грин» в Москве

Фото: Алексей Князев

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Дмитрий Овчаров, Борис Воскобойников, Мария Ахременкова

Журнал: N11 (155) 2010

Детский клуб «Пампа Грин» в дизайн-центре Dream House авторы проекта сделали так, что не известно, кому там интереснее - детям или взрослым

В принципе, детскими клубами уже никого не удивишь. Сейчас принято справлять дни рождения и всевозможные праздники в детских центрах. Но этот центр - особенный. «Сценарий поведения детей благодаря мобильным архитектурным элементам можно постоянно менять, - рассказывает Борис Воскобойников. - Стены и потолок - белые, они расширяют и одновременно «растворяют» границы пространства. Яркая мебель и цветовые акценты в отделке придают пластичность этому интерьеру. Что касается стиля, то он соответствует концепции нашей архитектурной студии: ничего лишнего, все выразительные средства подчинены образу, а главным в интерьере должен быть человек».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи