С днем рождения!

детский клуб «Пампа Грин» в Москве

Фото: Алексей Князев

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Дмитрий Овчаров, Борис Воскобойников, Мария Ахременкова

Журнал: N11 (155) 2010

Детский клуб «Пампа Грин» в дизайн-центре Dream House авторы проекта сделали так, что не известно, кому там интереснее - детям или взрослым

В принципе, детскими клубами уже никого не удивишь. Сейчас принято справлять дни рождения и всевозможные праздники в детских центрах. Но этот центр - особенный. «Сценарий поведения детей благодаря мобильным архитектурным элементам можно постоянно менять, - рассказывает Борис Воскобойников. - Стены и потолок - белые, они расширяют и одновременно «растворяют» границы пространства. Яркая мебель и цветовые акценты в отделке придают пластичность этому интерьеру. Что касается стиля, то он соответствует концепции нашей архитектурной студии: ничего лишнего, все выразительные средства подчинены образу, а главным в интерьере должен быть человек».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург