С днем рождения!

детский клуб «Пампа Грин» в Москве

Фото: Алексей Князев

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Дмитрий Овчаров, Борис Воскобойников, Мария Ахременкова

Журнал: N11 (155) 2010

Детский клуб «Пампа Грин» в дизайн-центре Dream House авторы проекта сделали так, что не известно, кому там интереснее - детям или взрослым

В принципе, детскими клубами уже никого не удивишь. Сейчас принято справлять дни рождения и всевозможные праздники в детских центрах. Но этот центр - особенный. «Сценарий поведения детей благодаря мобильным архитектурным элементам можно постоянно менять, - рассказывает Борис Воскобойников. - Стены и потолок - белые, они расширяют и одновременно «растворяют» границы пространства. Яркая мебель и цветовые акценты в отделке придают пластичность этому интерьеру. Что касается стиля, то он соответствует концепции нашей архитектурной студии: ничего лишнего, все выразительные средства подчинены образу, а главным в интерьере должен быть человек».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе