С днем рождения!

детский клуб «Пампа Грин» в Москве

Фото: Алексей Князев

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Дмитрий Овчаров, Борис Воскобойников, Мария Ахременкова

Журнал: N11 (155) 2010

Детский клуб «Пампа Грин» в дизайн-центре Dream House авторы проекта сделали так, что не известно, кому там интереснее - детям или взрослым

В принципе, детскими клубами уже никого не удивишь. Сейчас принято справлять дни рождения и всевозможные праздники в детских центрах. Но этот центр - особенный. «Сценарий поведения детей благодаря мобильным архитектурным элементам можно постоянно менять, - рассказывает Борис Воскобойников. - Стены и потолок - белые, они расширяют и одновременно «растворяют» границы пространства. Яркая мебель и цветовые акценты в отделке придают пластичность этому интерьеру. Что касается стиля, то он соответствует концепции нашей архитектурной студии: ничего лишнего, все выразительные средства подчинены образу, а главным в интерьере должен быть человек».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи