С днем рождения!

детский клуб «Пампа Грин» в Москве

Фото: Алексей Князев

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Дмитрий Овчаров, Борис Воскобойников, Мария Ахременкова

Журнал: N11 (155) 2010

Детский клуб «Пампа Грин» в дизайн-центре Dream House авторы проекта сделали так, что не известно, кому там интереснее - детям или взрослым

В принципе, детскими клубами уже никого не удивишь. Сейчас принято справлять дни рождения и всевозможные праздники в детских центрах. Но этот центр - особенный. «Сценарий поведения детей благодаря мобильным архитектурным элементам можно постоянно менять, - рассказывает Борис Воскобойников. - Стены и потолок - белые, они расширяют и одновременно «растворяют» границы пространства. Яркая мебель и цветовые акценты в отделке придают пластичность этому интерьеру. Что касается стиля, то он соответствует концепции нашей архитектурной студии: ничего лишнего, все выразительные средства подчинены образу, а главным в интерьере должен быть человек».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые