С шоколадом

офис в Москве

Фото: Александр Камачкин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Александра Федорова

Архитектор: Полина Федорова

Журнал: N1 (167) 2012

Этот небольшой офис шоколадной фабрики автор проекта сделала в современном стиле. «Так как это офис не рекламного агентства и не адвокатского бюро, а фабрики конфет, - рассказывает Александра Федорова, - мы решили, что в нем будут материалы, визуально напоминающие шоколад - белый, молочный и черный. В отделке использованы темное дерево, много белых глянцевых поверхностей, керамогранит, имитирующий натуральный камень песочного цвета».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер