С запада на восток

ресторан "Апрель" в Днепропетровске Михаил Мильман, Виктор Демидов

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Михаил Мильман, Виктор Демидов

Журнал: N3 (103) 2006

Ресторан "Апрель" в Днепропетровске полностью оправдывает свое весеннее название. Первый этаж напоминает весенний луг с разбросанными на нем креслами-бутонами от CALLIGARIS, CIVIDINA и FIAM. На этот же образ работают и декоративные перегородки, сделанные из натурального мха, и панно из хрусталиков SWAROVSKI. Второй этаж, по словам архитекторов, это взгляд на Восток. Мебель от SMANIA, много легких, струящихся тканей. Особый колорит интерьеру придает пол, выполненный из разноцветной керамической плитки. Объединяет первый и второй этажи длинный занавес из пяти разноцветных шелковых полотен, соединенных внизу тяжелым узлом.

Адрес: г. Днепропетровск, ул. Ворошилова, 2 1 д.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые

Советы + фото: 65 оригинальных решений для санузлов

Как может выглядеть самое маленькое помещения в доме, если использовать максимум фантазии? Ответы ищите в этой статье.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

Детская комната в морском стиле: советы по оформлению и фотопримеры

Какие преимущества и недостатки есть у морской стилистики для детской, как лучше оформить такой интерьер и на что обратить особое внимание — мини-гид по комнатам в стиле моря.

#Интерьер #Детские комнаты

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи