С запада на восток

ресторан "Апрель" в Днепропетровске Михаил Мильман, Виктор Демидов

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Михаил Мильман, Виктор Демидов

Журнал: N3 (103) 2006

Ресторан "Апрель" в Днепропетровске полностью оправдывает свое весеннее название. Первый этаж напоминает весенний луг с разбросанными на нем креслами-бутонами от CALLIGARIS, CIVIDINA и FIAM. На этот же образ работают и декоративные перегородки, сделанные из натурального мха, и панно из хрусталиков SWAROVSKI. Второй этаж, по словам архитекторов, это взгляд на Восток. Мебель от SMANIA, много легких, струящихся тканей. Особый колорит интерьеру придает пол, выполненный из разноцветной керамической плитки. Объединяет первый и второй этажи длинный занавес из пяти разноцветных шелковых полотен, соединенных внизу тяжелым узлом.

Адрес: г. Днепропетровск, ул. Ворошилова, 2 1 д.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва