С запада на восток

ресторан "Апрель" в Днепропетровске Михаил Мильман, Виктор Демидов

Дата публикации: 24.04.2000

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Михаил Мильман, Виктор Демидов

Журнал: N3 (103) 2006

Ресторан "Апрель" в Днепропетровске полностью оправдывает свое весеннее название. Первый этаж напоминает весенний луг с разбросанными на нем креслами-бутонами от CALLIGARIS, CIVIDINA и FIAM. На этот же образ работают и декоративные перегородки, сделанные из натурального мха, и панно из хрусталиков SWAROVSKI. Второй этаж, по словам архитекторов, это взгляд на Восток. Мебель от SMANIA, много легких, струящихся тканей. Особый колорит интерьеру придает пол, выполненный из разноцветной керамической плитки. Объединяет первый и второй этажи длинный занавес из пяти разноцветных шелковых полотен, соединенных внизу тяжелым узлом.

Адрес: г. Днепропетровск, ул. Ворошилова, 2 1 д.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва