С запада на восток

ресторан "Апрель" в Днепропетровске Михаил Мильман, Виктор Демидов

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Михаил Мильман, Виктор Демидов

Журнал: N3 (103) 2006

Ресторан "Апрель" в Днепропетровске полностью оправдывает свое весеннее название. Первый этаж напоминает весенний луг с разбросанными на нем креслами-бутонами от CALLIGARIS, CIVIDINA и FIAM. На этот же образ работают и декоративные перегородки, сделанные из натурального мха, и панно из хрусталиков SWAROVSKI. Второй этаж, по словам архитекторов, это взгляд на Восток. Мебель от SMANIA, много легких, струящихся тканей. Особый колорит интерьеру придает пол, выполненный из разноцветной керамической плитки. Объединяет первый и второй этажи длинный занавес из пяти разноцветных шелковых полотен, соединенных внизу тяжелым узлом.

Адрес: г. Днепропетровск, ул. Ворошилова, 2 1 д.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи