С запада на восток

ресторан "Апрель" в Днепропетровске Михаил Мильман, Виктор Демидов

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Михаил Мильман, Виктор Демидов

Журнал: N3 (103) 2006

Ресторан "Апрель" в Днепропетровске полностью оправдывает свое весеннее название. Первый этаж напоминает весенний луг с разбросанными на нем креслами-бутонами от CALLIGARIS, CIVIDINA и FIAM. На этот же образ работают и декоративные перегородки, сделанные из натурального мха, и панно из хрусталиков SWAROVSKI. Второй этаж, по словам архитекторов, это взгляд на Восток. Мебель от SMANIA, много легких, струящихся тканей. Особый колорит интерьеру придает пол, выполненный из разноцветной керамической плитки. Объединяет первый и второй этажи длинный занавес из пяти разноцветных шелковых полотен, соединенных внизу тяжелым узлом.

Адрес: г. Днепропетровск, ул. Ворошилова, 2 1 д.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер