Сага о классике

Команда из «Альба Дизайн Проекта» создала загородную резиденцию для большой и гостеприимной семьи. Главный дом в окружении большого парка, особняк для гостей и зимний павильон решено было оформить в классическом стиле

Дата публикации: 20.02.2014

Фото: Евгений Лучин

Текст: Александра Терентьева

Автор проекта: Елена Токмачева, Кэти Рыжова, Екатерина Вислова, Петерис Лаучка-Ловчко

Журнал: N1 (189) 2014

Команда из «Альба Дизайн Проекта» создала загородную

резиденцию для большой и гостеприимной семьи. Главный

дом в окружении большого парка, особняк для гостей и зимний

павильон решено было оформить в классическом стиле

Стиль своей будущей загородной резиденции заказчики определили сразу. Это должна была быть классика в итальянском ключе: уютная, семейная, с предметами ручной работы и натуральными материалами. «Классический стиль обладает уникальным свойством. Он никогда не теряет своей актуальности и в то же время прекрасно уживается с современными технологиями. Этот классический интерьер, оборудованный системой «умный дом»,—яркое тому подтверждение»,—поясняет дизайнер Елена Токмачёва. Для работы авторам проекта был предоставлен уже возведённый особняк, фасад которого декорировали в духе классицизма. Стены между арочными окнами первого этажа украсили полуколоннами, окна на отделённом широким карнизом втором этаже обрамили наличниками, а балкон и веранду оформили ограждением с балясинами. В подобной стилистике были спроектированы и построены гостевой дом, зимний павильон с камином и крытая летняя терраса.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва