Салон Francesco Molon в Москве

салон Francesco Molon в Москве

Текст: Ольга Короткова

Фото: Сергей Моргунов

Автор проекта: Франческо Молон, Константин Медведкин

Журнал: N2 (157) 2011

Этот адрес в Москве известен поклонникам итальянской мебельной культуры уже более 15 лет. Недавно состоялось второе рождение салона FRANCESCO MOLON: он предстал в новом облике. Организация пространства, декоративная отделка, мебельные экспозиции - все полностью изменилось. Сущность новой концепции салона удачно отражает сильную сторону марки FRANCESCO MOLON - уверенно и тонко работать в различных исторических стилях - от Людовика XV до эклектики на основе ар-деко. В салоне можно долго рассматривать готовые интерьерные решения на тему гостиной, столовой, будуара, прихожей… Кессоны и лепнина на потолке, стеновые панели из дуба с ручной резьбой и позолотой, черный глянцевый пол образуют актуальное сочетание в отделке и служат фоном для основной темы, которая для FRANCESCO MOLON была и остается классической.

Адрес: Москва, ул. Б. Полянка, д. 7/10, стр. 1, салон Francesco Molon

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер