Салон Francesco Molon в Москве

салон Francesco Molon в Москве

Текст: Ольга Короткова

Фото: Сергей Моргунов

Автор проекта: Франческо Молон, Константин Медведкин

Журнал: N2 (157) 2011

Этот адрес в Москве известен поклонникам итальянской мебельной культуры уже более 15 лет. Недавно состоялось второе рождение салона FRANCESCO MOLON: он предстал в новом облике. Организация пространства, декоративная отделка, мебельные экспозиции - все полностью изменилось. Сущность новой концепции салона удачно отражает сильную сторону марки FRANCESCO MOLON - уверенно и тонко работать в различных исторических стилях - от Людовика XV до эклектики на основе ар-деко. В салоне можно долго рассматривать готовые интерьерные решения на тему гостиной, столовой, будуара, прихожей… Кессоны и лепнина на потолке, стеновые панели из дуба с ручной резьбой и позолотой, черный глянцевый пол образуют актуальное сочетание в отделке и служат фоном для основной темы, которая для FRANCESCO MOLON была и остается классической.

Адрес: Москва, ул. Б. Полянка, д. 7/10, стр. 1, салон Francesco Molon

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новые правила: 7 важных тенденций в оформлении интерьера в 2020-2021 году

Обычно тренды в интерьере меняются очень плавно. Из года в год они повторяют друг друга и трансформируются лишь немного. Но 2020 изменил это течение. Особенные события этого года, когда мы стали больше времени проводить дома, внесли свою лепту в развитие дизайна. Рассказываем, как.

#Интерьер

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Апартаменты на берегу Финского залива

Игорь Сушков оформил для своих заказчиков апартаменты в жилом комплексе на берегу Финского залива.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Санкт-Петербург

Роскошь ар-деко: 8 предметов для ванной комнаты в актуальном стиле

Мода на тёмные ванные комнаты с черной сантехникой и антрацитовой плиткой постепенно уходит в тень. На первом плане снова блистательный стиль ар-деко в своём современном звучании.

#Вещи