Салон Francesco Molon в Москве

салон Francesco Molon в Москве

Текст: Ольга Короткова

Фото: Сергей Моргунов

Автор проекта: Франческо Молон, Константин Медведкин

Журнал: N2 (157) 2011

Этот адрес в Москве известен поклонникам итальянской мебельной культуры уже более 15 лет. Недавно состоялось второе рождение салона FRANCESCO MOLON: он предстал в новом облике. Организация пространства, декоративная отделка, мебельные экспозиции - все полностью изменилось. Сущность новой концепции салона удачно отражает сильную сторону марки FRANCESCO MOLON - уверенно и тонко работать в различных исторических стилях - от Людовика XV до эклектики на основе ар-деко. В салоне можно долго рассматривать готовые интерьерные решения на тему гостиной, столовой, будуара, прихожей… Кессоны и лепнина на потолке, стеновые панели из дуба с ручной резьбой и позолотой, черный глянцевый пол образуют актуальное сочетание в отделке и служат фоном для основной темы, которая для FRANCESCO MOLON была и остается классической.

Адрес: Москва, ул. Б. Полянка, д. 7/10, стр. 1, салон Francesco Molon

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости