Сани летом

Tendence во Франкфурте-на-Майне

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N11 (155) 2010

С 27 по 31 августа во Франкфурте-на-Майне прошла международная выставка Tendence

В принципе, украшать дом и в праздники, и в будни в Европе любили и умели всегда. В этом году наряду со ставшими уже традиционными разделами «Современная жизнь» и «Функциональность» организаторы придумали два новых названия для разных экспозиций. Например, в павильоне «Радость» можно было увидеть коллекционные сувениры, подарки и праздничные украшения. А там, где представляли классическую, домашнюю обстановку в стиле кантри, раздел назывался «Эмоции». Какие-то общие тенденции для этой выставки выделить нельзя. Такое ощущение, что здесь есть все, и даже больше. Еще одно новшество: на Tendence показывали свои дизайнерские работы студенты архитектурных вузов. А для посетителей выставки организаторы устраивали специальные показы и семинары.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия