Сани летом

Tendence во Франкфурте-на-Майне

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N11 (155) 2010

С 27 по 31 августа во Франкфурте-на-Майне прошла международная выставка Tendence

В принципе, украшать дом и в праздники, и в будни в Европе любили и умели всегда. В этом году наряду со ставшими уже традиционными разделами «Современная жизнь» и «Функциональность» организаторы придумали два новых названия для разных экспозиций. Например, в павильоне «Радость» можно было увидеть коллекционные сувениры, подарки и праздничные украшения. А там, где представляли классическую, домашнюю обстановку в стиле кантри, раздел назывался «Эмоции». Какие-то общие тенденции для этой выставки выделить нельзя. Такое ощущение, что здесь есть все, и даже больше. Еще одно новшество: на Tendence показывали свои дизайнерские работы студенты архитектурных вузов. А для посетителей выставки организаторы устраивали специальные показы и семинары.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели