Сани летом

Tendence во Франкфурте-на-Майне

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N11 (155) 2010

С 27 по 31 августа во Франкфурте-на-Майне прошла международная выставка Tendence

В принципе, украшать дом и в праздники, и в будни в Европе любили и умели всегда. В этом году наряду со ставшими уже традиционными разделами «Современная жизнь» и «Функциональность» организаторы придумали два новых названия для разных экспозиций. Например, в павильоне «Радость» можно было увидеть коллекционные сувениры, подарки и праздничные украшения. А там, где представляли классическую, домашнюю обстановку в стиле кантри, раздел назывался «Эмоции». Какие-то общие тенденции для этой выставки выделить нельзя. Такое ощущение, что здесь есть все, и даже больше. Еще одно новшество: на Tendence показывали свои дизайнерские работы студенты архитектурных вузов. А для посетителей выставки организаторы устраивали специальные показы и семинары.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе