Сани летом

Tendence во Франкфурте-на-Майне

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N11 (155) 2010

С 27 по 31 августа во Франкфурте-на-Майне прошла международная выставка Tendence

В принципе, украшать дом и в праздники, и в будни в Европе любили и умели всегда. В этом году наряду со ставшими уже традиционными разделами «Современная жизнь» и «Функциональность» организаторы придумали два новых названия для разных экспозиций. Например, в павильоне «Радость» можно было увидеть коллекционные сувениры, подарки и праздничные украшения. А там, где представляли классическую, домашнюю обстановку в стиле кантри, раздел назывался «Эмоции». Какие-то общие тенденции для этой выставки выделить нельзя. Такое ощущение, что здесь есть все, и даже больше. Еще одно новшество: на Tendence показывали свои дизайнерские работы студенты архитектурных вузов. А для посетителей выставки организаторы устраивали специальные показы и семинары.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва