Сани летом

Tendence во Франкфурте-на-Майне

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N11 (155) 2010

С 27 по 31 августа во Франкфурте-на-Майне прошла международная выставка Tendence

В принципе, украшать дом и в праздники, и в будни в Европе любили и умели всегда. В этом году наряду со ставшими уже традиционными разделами «Современная жизнь» и «Функциональность» организаторы придумали два новых названия для разных экспозиций. Например, в павильоне «Радость» можно было увидеть коллекционные сувениры, подарки и праздничные украшения. А там, где представляли классическую, домашнюю обстановку в стиле кантри, раздел назывался «Эмоции». Какие-то общие тенденции для этой выставки выделить нельзя. Такое ощущение, что здесь есть все, и даже больше. Еще одно новшество: на Tendence показывали свои дизайнерские работы студенты архитектурных вузов. А для посетителей выставки организаторы устраивали специальные показы и семинары.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи