Семь спален

Представляем семь уникальных примеров оформления комнаты, в которой большую часть времени мы проводим в темноте и с закрытыми глазами

Дата публикации: 16.06.2014

Журнал: N7 (195) 2014

Представляем семь уникальных примеров оформления комнаты, в которой большую часть времени мы проводим в темноте и с закрытыми глазами

Одинаковых людей не существует, да и в интерьерах всё заметнее стремление к неповторимости и желание соответствовать характеру своих хозяев. Острее всего это ощущается в спальне—в пространстве личном, закрытом. Разумеется, оформление этой комнаты строится в концепции всего дома, но в одном случае выразительные приёмы смягчаются, нейтрализуются, а в другом—обостряются и персони­фицируются. Неукоснительно соблюдаются лишь требования к комфорту, без которого вне зависимости от стилистических нюансов невозможен полноценный сон.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить идеальную спальню: 5 советов дизайнеров

Тактильные поверхности, «умный дом» и искусство не только помогут создать актуальный интерьер, но и сделают его невероятно уютным.

#Интерьер #Спальни

Интерьер с обложки: квартира Федора Смолова в центре Москвы

Утонченный, но дерзкий интерьер этой квартиры в историческом центре Москвы дизайнер Елена Притула создала для знаменитого футболиста Федора Смолова, который недавно открыл детскую спортивную академию для будущих чемпионов в Дубае.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва