Семь спален

Представляем семь уникальных примеров оформления комнаты, в которой большую часть времени мы проводим в темноте и с закрытыми глазами

Журнал: N7 (195) 2014

Представляем семь уникальных примеров оформления комнаты, в которой большую часть времени мы проводим в темноте и с закрытыми глазами

Одинаковых людей не существует, да и в интерьерах всё заметнее стремление к неповторимости и желание соответствовать характеру своих хозяев. Острее всего это ощущается в спальне—в пространстве личном, закрытом. Разумеется, оформление этой комнаты строится в концепции всего дома, но в одном случае выразительные приёмы смягчаются, нейтрализуются, а в другом—обостряются и персони­фицируются. Неукоснительно соблюдаются лишь требования к комфорту, без которого вне зависимости от стилистических нюансов невозможен полноценный сон.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи