Семь спален

Представляем семь уникальных примеров оформления комнаты, в которой большую часть времени мы проводим в темноте и с закрытыми глазами

Журнал: N7 (195) 2014

Представляем семь уникальных примеров оформления комнаты, в которой большую часть времени мы проводим в темноте и с закрытыми глазами

Одинаковых людей не существует, да и в интерьерах всё заметнее стремление к неповторимости и желание соответствовать характеру своих хозяев. Острее всего это ощущается в спальне—в пространстве личном, закрытом. Разумеется, оформление этой комнаты строится в концепции всего дома, но в одном случае выразительные приёмы смягчаются, нейтрализуются, а в другом—обостряются и персони­фицируются. Неукоснительно соблюдаются лишь требования к комфорту, без которого вне зависимости от стилистических нюансов невозможен полноценный сон.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Райское гнёздышко Сандры Буллок

Дом выходного дня для голливудской актрисы

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Колониальная #США

Советуют профи: что учесть при планировании гардеробной комнаты

Наполнение, освещение, приятные мелочи —​ российские дизайнеры делятся опытом проектирования удобных и стильных гардеробных комнат.

#Интерьер

Таунхаус в стиле ар-деко на берегу озера

Любимый стиль дизайнера Алёны Чашкиной — ар-деко. Именно он помог создать утончённое, эффектное и функциональное пространство этого загородного дома.

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Калининград