Семь спален

Представляем семь уникальных примеров оформления комнаты, в которой большую часть времени мы проводим в темноте и с закрытыми глазами

Дата публикации: 16.06.2014

Журнал: N7 (195) 2014

Представляем семь уникальных примеров оформления комнаты, в которой большую часть времени мы проводим в темноте и с закрытыми глазами

Одинаковых людей не существует, да и в интерьерах всё заметнее стремление к неповторимости и желание соответствовать характеру своих хозяев. Острее всего это ощущается в спальне—в пространстве личном, закрытом. Разумеется, оформление этой комнаты строится в концепции всего дома, но в одном случае выразительные приёмы смягчаются, нейтрализуются, а в другом—обостряются и персони­фицируются. Неукоснительно соблюдаются лишь требования к комфорту, без которого вне зависимости от стилистических нюансов невозможен полноценный сон.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить

Коллекционный дизайн из люцита от Draga&Aurel

Известный итальянский дуэт представляет новую коллекцию из необычного материала.

#Новости