Семь спален

Представляем семь уникальных примеров оформления комнаты, в которой большую часть времени мы проводим в темноте и с закрытыми глазами

Журнал: N7 (195) 2014

Представляем семь уникальных примеров оформления комнаты, в которой большую часть времени мы проводим в темноте и с закрытыми глазами

Одинаковых людей не существует, да и в интерьерах всё заметнее стремление к неповторимости и желание соответствовать характеру своих хозяев. Острее всего это ощущается в спальне—в пространстве личном, закрытом. Разумеется, оформление этой комнаты строится в концепции всего дома, но в одном случае выразительные приёмы смягчаются, нейтрализуются, а в другом—обостряются и персони­фицируются. Неукоснительно соблюдаются лишь требования к комфорту, без которого вне зависимости от стилистических нюансов невозможен полноценный сон.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург