Шоу-рум Colombostile в Москве

шоу–рум Colombostile в Москве

Текст: Ольга Короткова

Фото: Frederic Ducout

Автор идеи: Анджело Орси

Архитектор: Серджо Ферранди

Журнал: N2 (157) 2011

Вот уже два десятилетия итальянская фабрика COLOMBOSTILE значит для России почти столько же, сколько мост Риальто - для Венеции. Открылся шоу-рум буквально на днях в самом центре Москвы. Экспозиция построена так, чтобы раскрыть возможности этой уникальной марки. Шоу-рум в Плотниковом переулке предназначен для профессионалов - архитекторов, дизайнеров, декораторов. Четыре зоны, оформленные различным образом, демонстрируют целые интерьерные проекты, а не просто отдельные предметы мебели, буазери, ковры и аксессуары. При входе расположена главная гордость марки - мебель из «Царской коллекции» COLOMBOSTILE, выполненная по образцам экспонатов Государственного исторического музея г. Москвы.

Адрес: г. Москва, Плотников пер., д. 21/1, монобрендовый шоу-рум Colombostile

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия