Современный пример респектабельного интерьера

В основу концепции офиса компании QBF легли два понятия: «молодость» и «солидность».

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Александр Камачкин

Автор проекта: Борис Уборевич-Боровский

Журнал: №11 (232) 2017

Офис инвестиционной компании QBF — пример современного респектабельного интерьера, отражающего идеологию и ценности компании. В оформлении пространства архитекторы стремились продемонстрировать солидность, и в то же время молодость и открытость экспериментам.

В отделке использованы релевантные понятиям материалы: натуральный сланец, панели из тёмного дерева, которые отвечают за респектабельность.

Современная история представлена чёрно–белым стемалитом (разновидность закалённого стекла) и ломаными стенами, в которые «инкрустированы» линейные светильники, создающие интересную геометрию.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

В столице открылась выставка АРХ Москва

15 мая в ЦДХ начала работу XXIII Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва, проходящая под патронажем Правительства Москвы и столичного Комитета по архитектуре и градостроительству.

#Новости

6 дизайнерских интерьеров, в которых лестница стала главным акцентом

В нашем обзоре — 6 лестниц по авторским проектам, ставших достойным украшением интерьера.

#Интерьер

Линдси Адельман: «Мне нравится иллюзорность, изменчивость света»

Линдси из Нью–Йорка во всём привыкла добиваться высот, будь то филология или предметный дизайн. Сейчас она известный дизайнер светильников, а недавно вошла и в жюри конкурса LEXUS DESIGN AWARD 2018.

#Люди

Роскошь и благородство: дом в стиле американская классика

Архитекторы из бюро Lighthouse оформили дом для поклонников американской классики по всем законам жанра и в то же время с чувством юмора.

#Интерьер #Дома #Американская классика