Светлана Герасимова

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер загородного дома, Номинация «Традиции»

Автор Светлана Герасимова

Светлана Герасимова:
 - Отвечая на этот вопрос, я думаю не о том, что важного произошло в архитектуре и дизайне, а о том, что люди научились отличать стили и направления, стали более четко понимать, чего они хотят, а чего решительно не хотят. В нашей стране я рада возвращению ар-деко - апогею элегантности и красоты. Мы пропустили этот стиль во времени и пространстве и теперь наверстываем упущенное. А главное, последние десять лет правит не один какой-то стиль, а разнообразие стилей.

Дом 900 кв. м
Московская обл.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь