Тар-тар с икрой
Рецепт шеф-повара Ararat Park Hyatt Moscow Гийома Жоли
Гийом Жоли, шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Moscow, специально для читателей журнала SALON-interior приготовил тар-тар по оригинальному рецепту: филе тунца слегка маринуется в специальном соусе и подается с заправкой из черной икры со сметаной
Нарежьте рыбу кубиками 5х5 мм. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма. Приправьте тар-тар соусом. Нарежьте лук и кервель. Выложите тар-тар на холодные тарелки, украсив сметаной с черной икрой, зеленью, долькой лайма и сухариками.
Тар–тар: Филе тунца - 0,5 кг Соль, чёрный перец
Соус: Оливковое масло - 30 г Соевый соус - 30 г Сок лайма - 30 г Имбирь - 15 г Чеснок - 10 г
Заправка: Сметана - 100 г Чёрная икра - 60 г Кориандр - 30 г Зелёный лук - 30 г Кервель - 30 г Лайм - 1 шт.