Татьяна Боронина

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Традиции»

Автор Татьяна Боронина

Татьяна Боронина:
 - Сожалею, но самое важное - грусть по потерянному историческому наследию, на смену которому приходят не самые лучшие образы гиперломаных форм и диссонанс объемов. Все это воспринимается как материалистическое, архитектурное олицетворение всемирного экономического кризиса. Архитектура первого десятилетия XXI века для меня - это «кризис», застывший в стекле и бетоне, никак не музыка, застывшая в камне.

Свадебный салон
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И так интерьер начался «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва