Телом и душой

Отель Lausanne Palace&SPA — прекрасный повод наведаться на берега озера Леман (оно же Женевское). И в немалой степени тому причиной — спа–центр, не зря упомянутый в названии отеля

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N4 (181) 2013

Отель Lausanne Palace&SPA — прекрасный повод наведаться на берега озера Леман (оно же Женевское). И в немалой степени тому причиной — спа–центр, не зря упомянутый в названии отеля

Отелю Lausanne Palace&SPA вот уже сов сем скоро исполнится сто лет: его открыли в 1915-м. Что было определённым подвигом: несмотря на то что в годы Первой мировой войны страна сохраняла нейтралитет, развернуть масштабные работы было непросто. А отель собирались сделать по всем правилам: с роскошными интерьерами, богатой кухней и сверхпредупредительным сервисом. Всё заявленное получилось.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи