Телом и душой

Отель Lausanne Palace&SPA — прекрасный повод наведаться на берега озера Леман (оно же Женевское). И в немалой степени тому причиной — спа–центр, не зря упомянутый в названии отеля

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N4 (181) 2013

Отель Lausanne Palace&SPA — прекрасный повод наведаться на берега озера Леман (оно же Женевское). И в немалой степени тому причиной — спа–центр, не зря упомянутый в названии отеля

Отелю Lausanne Palace&SPA вот уже сов сем скоро исполнится сто лет: его открыли в 1915-м. Что было определённым подвигом: несмотря на то что в годы Первой мировой войны страна сохраняла нейтралитет, развернуть масштабные работы было непросто. А отель собирались сделать по всем правилам: с роскошными интерьерами, богатой кухней и сверхпредупредительным сервисом. Всё заявленное получилось.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости