Телом и душой

Отель Lausanne Palace&SPA — прекрасный повод наведаться на берега озера Леман (оно же Женевское). И в немалой степени тому причиной — спа–центр, не зря упомянутый в названии отеля

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N4 (181) 2013

Отель Lausanne Palace&SPA — прекрасный повод наведаться на берега озера Леман (оно же Женевское). И в немалой степени тому причиной — спа–центр, не зря упомянутый в названии отеля

Отелю Lausanne Palace&SPA вот уже сов сем скоро исполнится сто лет: его открыли в 1915-м. Что было определённым подвигом: несмотря на то что в годы Первой мировой войны страна сохраняла нейтралитет, развернуть масштабные работы было непросто. А отель собирались сделать по всем правилам: с роскошными интерьерами, богатой кухней и сверхпредупредительным сервисом. Всё заявленное получилось.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

C видом на Тоскану: дизайнерская вилла во Фьезоле

Эта вилла во Фьезоле покорила заказчиков видами. Она стоит на вершине холма, у подножия которого раскинулась красавица Флоренция.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Италия

7 секретов дизайнерских интерьеров, которые вам понравились

Шкаф с тайной дверью, потолок-обманка, пуф-корзина для белья — и другие дизайн-решения, которые вам понравятся.

#Интерьер