Телом и душой

Отель Lausanne Palace&SPA — прекрасный повод наведаться на берега озера Леман (оно же Женевское). И в немалой степени тому причиной — спа–центр, не зря упомянутый в названии отеля

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N4 (181) 2013

Отель Lausanne Palace&SPA — прекрасный повод наведаться на берега озера Леман (оно же Женевское). И в немалой степени тому причиной — спа–центр, не зря упомянутый в названии отеля

Отелю Lausanne Palace&SPA вот уже сов сем скоро исполнится сто лет: его открыли в 1915-м. Что было определённым подвигом: несмотря на то что в годы Первой мировой войны страна сохраняла нейтралитет, развернуть масштабные работы было непросто. А отель собирались сделать по всем правилам: с роскошными интерьерами, богатой кухней и сверхпредупредительным сервисом. Всё заявленное получилось.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни