Угол зрения

Угловое пространство: приёмы декорирования

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N4 (148) 2010

Что делать с углом, пустым пространством, которое «само» образовалось в гостиной между подлокотниками диванов и теперь кажется лишним? Рецепт от компании Zanaboni

Откроем композицию бюстом на золоченом пьедестале, причем пьедестал может быть как круглым в сечении, так и четырехугольным. Главное, его надо сдвинуть чуть в сторону, чтобы вертикаль пьедестала не совпадала с вертикальной линией угла.

Второе - надо поставить в угол восьмигранный (или, как вариант, круглый) столик, хотя угол, казалось бы, диктует четырехугольную форму стола. Третье - поместить на него крупные предметы необычной формы, например настольную лампу, похожую на люстру, и высокую вазу в форме бокала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи