Угол зрения

Угловое пространство: приёмы декорирования

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N4 (148) 2010

Что делать с углом, пустым пространством, которое «само» образовалось в гостиной между подлокотниками диванов и теперь кажется лишним? Рецепт от компании Zanaboni

Откроем композицию бюстом на золоченом пьедестале, причем пьедестал может быть как круглым в сечении, так и четырехугольным. Главное, его надо сдвинуть чуть в сторону, чтобы вертикаль пьедестала не совпадала с вертикальной линией угла.

Второе - надо поставить в угол восьмигранный (или, как вариант, круглый) столик, хотя угол, казалось бы, диктует четырехугольную форму стола. Третье - поместить на него крупные предметы необычной формы, например настольную лампу, похожую на люстру, и высокую вазу в форме бокала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва