Угол зрения

Угловое пространство: приёмы декорирования

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N4 (148) 2010

Что делать с углом, пустым пространством, которое «само» образовалось в гостиной между подлокотниками диванов и теперь кажется лишним? Рецепт от компании Zanaboni

Откроем композицию бюстом на золоченом пьедестале, причем пьедестал может быть как круглым в сечении, так и четырехугольным. Главное, его надо сдвинуть чуть в сторону, чтобы вертикаль пьедестала не совпадала с вертикальной линией угла.

Второе - надо поставить в угол восьмигранный (или, как вариант, круглый) столик, хотя угол, казалось бы, диктует четырехугольную форму стола. Третье - поместить на него крупные предметы необычной формы, например настольную лампу, похожую на люстру, и высокую вазу в форме бокала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер