В гостях у Кролика

ресторан White Rabbit в Москве

Дата публикации: 05.04.2012

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Валерий Лизунов

Архитектор-дизайнер: Денис Каторов

Дизайнер-декоратор: Екатерина Агеева

Журнал: N1 (167) 2012

В здании «Смоленского пассажа» под стеклянным куполом недавно открылся ресторан White Rabbit

Не успев открыться, «Белый кролик» стал одним из самых модных и посещаемых мест. Столик здесь надо заказывать как минимум за неделю. И это немудрено. Отсюда открывается прекрасный панорамный вид на Москву. В ресторане - два уровня: верхний (открытый) и нижний (более приватный, с уютными разграниченными зонами). На верхнем создано единое пространство. Центр композиции - шестиметровый камин. Здесь же - необычная барная стойка, сделанная по эскизам автора проекта: она сложена из состаренных книг на манер кирпичной кладки. Над барной стойкой на тросах подвешен стеклянный балкон, где располагается зона диджея. На нижнем этаже - тканевый потолок, стеновые панели с металлическими заклепками. А на стенах в холле - «старинные» портреты семейства кроликов, как из сказки «Алиса в Стране чудес».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва