В стеклянном отражении

офис компании "Симметрон - электронные компоненты" в Москве

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Мито Мелитонян

Строительство: Андрей Кутняков

Журнал: N8 (119) 2007

В офисе компании "Симметрон - электронные компоненты" архитектор Мито Мелитонян сделал необычную переговорную зону. "Большой куб из белого стекла с графическим рисунком, - рассказывает архитектор, - я расположил так, чтобы он не касался стен. Благодаря этому рисунок микросхемы, отбрасывая на них тень, придает особую пластику всему помещению. Материалы и освещение я подобрал таким образом, чтобы в разное время суток пространство воспринималось по-разному. Днем это спокойные бежевые тона. При ярком солнечном свете куб как бы растворяется в собственных отражениях, а вечером интерьер наполняется голубыми и золотистыми оттенками".

Адрес: г. Москва, ул. Усиевича, 24/2

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости