В стеклянном отражении

офис компании "Симметрон - электронные компоненты" в Москве

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Мито Мелитонян

Строительство: Андрей Кутняков

Журнал: N8 (119) 2007

В офисе компании "Симметрон - электронные компоненты" архитектор Мито Мелитонян сделал необычную переговорную зону. "Большой куб из белого стекла с графическим рисунком, - рассказывает архитектор, - я расположил так, чтобы он не касался стен. Благодаря этому рисунок микросхемы, отбрасывая на них тень, придает особую пластику всему помещению. Материалы и освещение я подобрал таким образом, чтобы в разное время суток пространство воспринималось по-разному. Днем это спокойные бежевые тона. При ярком солнечном свете куб как бы растворяется в собственных отражениях, а вечером интерьер наполняется голубыми и золотистыми оттенками".

Адрес: г. Москва, ул. Усиевича, 24/2

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России