Валерий Лизунов

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Традиции»

Автор Валерий Лизунов

Валерий Лизунов:
 - 10-12 лет назад в Москве можно было увидеть много новых зданий, новых проектов. Но почти у всех было одно штампованное лицо, так называемый новый московский стиль. Теперь, встречая новые постройки, я вижу в них смелость решений и авторскую индивидуальность. Произошел процесс «авторизации» архитектуры. За фасадом стала читаться личность автора, его мировоззрение. Из безликой и усредненной архитектура превратилась в авторскую.

Ресторан Nooning Bar&Restaurant
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе