Валерий Лизунов

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Традиции»

Автор Валерий Лизунов

Валерий Лизунов:
 - 10-12 лет назад в Москве можно было увидеть много новых зданий, новых проектов. Но почти у всех было одно штампованное лицо, так называемый новый московский стиль. Теперь, встречая новые постройки, я вижу в них смелость решений и авторскую индивидуальность. Произошел процесс «авторизации» архитектуры. За фасадом стала читаться личность автора, его мировоззрение. Из безликой и усредненной архитектура превратилась в авторскую.

Ресторан Nooning Bar&Restaurant
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер