Вера Татаринова

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Традиции»

Автор Вера Татаринова

Вера Татаринова:
 - Пожалуй, одно из наиболее сильных впечатлений за последние годы произвела инсталляция Торда Бонтье на Миланской выставке в 2005 году. А в этом году в Милане поразила инсталляция Паолы Навоне Il Blue для Barovier&Toso. В мире архитектуры это проект отеля The Yas Hotel в Абу-Даби (ОАЭ). А архитектурное бюро Leeser Architecture спроектировало отель с нависающими над морем частью здания и бассейном с прозрачным дном. И поразил еще один по-настоящему сказочный отель, похожий на гору из голландских домиков, который создало бюро WAM architecten.

Ресторан Buono, гостиница Radisson
Royal («Украина»), г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе