Вера Татаринова

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Традиции»

Автор Вера Татаринова

Вера Татаринова:
 - Пожалуй, одно из наиболее сильных впечатлений за последние годы произвела инсталляция Торда Бонтье на Миланской выставке в 2005 году. А в этом году в Милане поразила инсталляция Паолы Навоне Il Blue для Barovier&Toso. В мире архитектуры это проект отеля The Yas Hotel в Абу-Даби (ОАЭ). А архитектурное бюро Leeser Architecture спроектировало отель с нависающими над морем частью здания и бассейном с прозрачным дном. И поразил еще один по-настоящему сказочный отель, похожий на гору из голландских домиков, который создало бюро WAM architecten.

Ресторан Buono, гостиница Radisson
Royal («Украина»), г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер