Вера Татаринова

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Традиции»

Автор Вера Татаринова

Вера Татаринова:
 - Пожалуй, одно из наиболее сильных впечатлений за последние годы произвела инсталляция Торда Бонтье на Миланской выставке в 2005 году. А в этом году в Милане поразила инсталляция Паолы Навоне Il Blue для Barovier&Toso. В мире архитектуры это проект отеля The Yas Hotel в Абу-Даби (ОАЭ). А архитектурное бюро Leeser Architecture спроектировало отель с нависающими над морем частью здания и бассейном с прозрачным дном. И поразил еще один по-настоящему сказочный отель, похожий на гору из голландских домиков, который создало бюро WAM architecten.

Ресторан Buono, гостиница Radisson
Royal («Украина»), г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые