Вера Татаринова

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Традиции»

Автор Вера Татаринова

Вера Татаринова:
 - Пожалуй, одно из наиболее сильных впечатлений за последние годы произвела инсталляция Торда Бонтье на Миланской выставке в 2005 году. А в этом году в Милане поразила инсталляция Паолы Навоне Il Blue для Barovier&Toso. В мире архитектуры это проект отеля The Yas Hotel в Абу-Даби (ОАЭ). А архитектурное бюро Leeser Architecture спроектировало отель с нависающими над морем частью здания и бассейном с прозрачным дном. И поразил еще один по-настоящему сказочный отель, похожий на гору из голландских домиков, который создало бюро WAM architecten.

Ресторан Buono, гостиница Radisson
Royal («Украина»), г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер