Видимый эфир

интерьер радиостанций Next и "Попса" в Москве

Дата публикации: 10.11.2000

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Алексей Николашин, Александра Федорова

Журнал: N8 (108) 2006

В здании Новинского пассажа недавно был закончен интерьер для радиостанций Next и "Попса". Беспрецедентная идея сделать радиостанцию видимой для слушателей оказалась на редкость удачной. Теперь каждый приходящий в пассаж может увидеть за большой стеклянной витриной, как работает диджей в прямом эфире, гостей тематических программ, студию звукозаписи - в общем, всю эфирную кухню. Пол в студиях авторы проекта приподняли на 25 см - для создания эффекта сцены (на виду все-таки!) и для подводки коммуникаций. Роль звукоотражателя сыграла белая ломаная лента из Кориана®. Эта лента, замкнутая в кольцо, не только объединяет сразу две студии, но и служит рабочим местом для диджея, для ведущих шоу-программ и для гостей эфира.

Адрес: г. Москва, Новинский б-р, 31 (Новинский пассаж)

Кориан® - зарегистрированный товарный знак Е. И. ДюПон де Немур энд Компани. Только Дюпон производит Кориан®

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва