Видимый эфир

интерьер радиостанций Next и "Попса" в Москве

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Алексей Николашин, Александра Федорова

Журнал: N8 (108) 2006

В здании Новинского пассажа недавно был закончен интерьер для радиостанций Next и "Попса". Беспрецедентная идея сделать радиостанцию видимой для слушателей оказалась на редкость удачной. Теперь каждый приходящий в пассаж может увидеть за большой стеклянной витриной, как работает диджей в прямом эфире, гостей тематических программ, студию звукозаписи - в общем, всю эфирную кухню. Пол в студиях авторы проекта приподняли на 25 см - для создания эффекта сцены (на виду все-таки!) и для подводки коммуникаций. Роль звукоотражателя сыграла белая ломаная лента из Кориана®. Эта лента, замкнутая в кольцо, не только объединяет сразу две студии, но и служит рабочим местом для диджея, для ведущих шоу-программ и для гостей эфира.

Адрес: г. Москва, Новинский б-р, 31 (Новинский пассаж)

Кориан® - зарегистрированный товарный знак Е. И. ДюПон де Немур энд Компани. Только Дюпон производит Кориан®

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва