Волшебная лампа

ресторан Farsi в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Денис Антипов

Автор проекта: Максим Солодай, Вячеслав Добряков, Максим Арефьев

Журнал: N11 (155) 2010

На третьем этаже гостиницы Radisson Royal Hotel, Moscow («Украина») недавно открылся ресторан иранской кухни Farsi

Персидские ковры ручной работы, муранское стекло, сусальное золото, оливковый паркет, резные плафоны, мебель с перламутровой инкрустацией, изготовленная на фамильных фабриках Ирана и Сирии, картины иранских художников на сюжеты персидских сказок - здесь каждая деталь заслуживает отдельного внимания. Авторы проекта специально ездили в Иран и Сирию, чтобы прочувствовать культуру Востока. Из фирменных иранских блюд шеф-повар Farsi рекомендует люля-кебаб из баранины, фаршированный сладким перцем и кусками курицы, микс-плов из четырех сортовриса с вишней, барбарисом, бобами и цедрой апельсина и шашлык из отбитой телячьей вырезки с печеным помидором.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург