Волшебная лампа

ресторан Farsi в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Денис Антипов

Автор проекта: Максим Солодай, Вячеслав Добряков, Максим Арефьев

Журнал: N11 (155) 2010

На третьем этаже гостиницы Radisson Royal Hotel, Moscow («Украина») недавно открылся ресторан иранской кухни Farsi

Персидские ковры ручной работы, муранское стекло, сусальное золото, оливковый паркет, резные плафоны, мебель с перламутровой инкрустацией, изготовленная на фамильных фабриках Ирана и Сирии, картины иранских художников на сюжеты персидских сказок - здесь каждая деталь заслуживает отдельного внимания. Авторы проекта специально ездили в Иран и Сирию, чтобы прочувствовать культуру Востока. Из фирменных иранских блюд шеф-повар Farsi рекомендует люля-кебаб из баранины, фаршированный сладким перцем и кусками курицы, микс-плов из четырех сортовриса с вишней, барбарисом, бобами и цедрой апельсина и шашлык из отбитой телячьей вырезки с печеным помидором.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Роскошный особняк в Краснодаре в стиле «Великого Гэтсби»

Дизайнер Ксения Ступко оформила интерьер загородной резиденции под Краснодаром в роскошно-торжественной стилистике, вдохновлённой эпохой «Великого Гэтсби».

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Краснодар