Воздушные замки

квартира общей площадью 270 м2

Фото: Сергей Моргунов

Интервью подготовила: Александра Терентьева

Автор проекта: Ирена Барене

Архитектор: Дарья Сергиенко

Текстиль: Наталья Иванова

Журнал: N5 (182) 2013

Автор проекта дизайнер Ирена Барене превратила московскую квартиру в одном из элитных жилых комплексов в уголок Франции, создав аристократичный интерьер в стиле шато

Автор проекта Ирена Барене:
«Для современной Франции шато — это не только и не столько средневековые замки, сколько прекрасно сохранившиеся родовые поместья. В этом проекте мы и хотели воплотить атмосферу старинной фамильной усадьбы. Интерьер наполнен уникальными предметами мебели, светильниками и аксессуарами в разных классических стилях — от французского рококо до английского Хэпплуайта. Мы подбирали их очень тщательно, как самые дорогие воспоминания, чтобы потом вплести их в единое кружево этого семейного интерьера».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые