Воздушные замки

квартира общей площадью 270 м2

Фото: Сергей Моргунов

Интервью подготовила: Александра Терентьева

Автор проекта: Ирена Барене

Архитектор: Дарья Сергиенко

Текстиль: Наталья Иванова

Журнал: N5 (182) 2013

Автор проекта дизайнер Ирена Барене превратила московскую квартиру в одном из элитных жилых комплексов в уголок Франции, создав аристократичный интерьер в стиле шато

Автор проекта Ирена Барене:
«Для современной Франции шато — это не только и не столько средневековые замки, сколько прекрасно сохранившиеся родовые поместья. В этом проекте мы и хотели воплотить атмосферу старинной фамильной усадьбы. Интерьер наполнен уникальными предметами мебели, светильниками и аксессуарами в разных классических стилях — от французского рококо до английского Хэпплуайта. Мы подбирали их очень тщательно, как самые дорогие воспоминания, чтобы потом вплести их в единое кружево этого семейного интерьера».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург