Все для счастья

дворец торжеств "Сафиса" в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Миронова, Гасым Гусейн Оглы Гасымов

Архитектор: Валерий Чугунов, Ирина Минулина

Лепнина: Николай Мащенко

Журнал: N10 (110) 2006

Новый дворец торжеств "Сафиса" в Москве - это отдельно стоящее здание общей площадью три тысячи квадратных метров. "Заказчик попросил сделать роскошный интерьер, напоминающий дворцы в Монте-Карло или Монако, - рассказывает архитектор Татьяна Миронова. - Отсюда и классический интерьер с золотом, лепниной, хрустальными люстрами и дорогой мебелью. Все начинается с фуршетного зала, где гости встречают новобрачных. Потом все чинно поднимаются по парадной лестнице, ведущей в ресторан. В центре зала повесили огромную хрустальную люстру (3,5 метра в диаметре), расписали подкупольное пространство, украсили его лепниной, выложили красивыми орнаментами пол. Семь арочных окон дают необыкновенный свет. Долго проектировали сцену, на которой должны выступать звезды. Она сделана по самым последним стандартам, и это предмет нашей гордости.

Адрес: г. Москва, Воробьевское ш., стр. 2

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: как подготовить дом к весне

5 простых приемов от дизайнера Евы Бергман, которые позволят создать весеннее настроение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Спокойный и легкий интерьер в сталинской высотке

Квартира, которую приобрёл заказчик, находится в одном из зданий–символов Москвы — в сталинской высотке. Просторная квартира с хорошими пропорциями и панорамным видом из окон на исторический центр — престижное место для приёма гостей.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург