Все для счастья

дворец торжеств "Сафиса" в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Миронова, Гасым Гусейн Оглы Гасымов

Архитектор: Валерий Чугунов, Ирина Минулина

Лепнина: Николай Мащенко

Журнал: N10 (110) 2006

Новый дворец торжеств "Сафиса" в Москве - это отдельно стоящее здание общей площадью три тысячи квадратных метров. "Заказчик попросил сделать роскошный интерьер, напоминающий дворцы в Монте-Карло или Монако, - рассказывает архитектор Татьяна Миронова. - Отсюда и классический интерьер с золотом, лепниной, хрустальными люстрами и дорогой мебелью. Все начинается с фуршетного зала, где гости встречают новобрачных. Потом все чинно поднимаются по парадной лестнице, ведущей в ресторан. В центре зала повесили огромную хрустальную люстру (3,5 метра в диаметре), расписали подкупольное пространство, украсили его лепниной, выложили красивыми орнаментами пол. Семь арочных окон дают необыкновенный свет. Долго проектировали сцену, на которой должны выступать звезды. Она сделана по самым последним стандартам, и это предмет нашей гордости.

Адрес: г. Москва, Воробьевское ш., стр. 2

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

13 лестниц, по которым вам захочется подниматься

Интерьер с лестницей никогда не бывает скучным. Этот архитектурный элемент в любом пространстве задаёт ритм, динамику и масштаб. А дизайнеры и архитекторы эти свойства активно используют.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Интерьер ресторана в Москве с частным кинотеатром

Новый проект дизайнеров Анастасии Куликовой, Анны Куликовой и Павла Миронова — первый в своём роде московский ресторан с кинотеатром.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Яркие стены, советский винтаж и антиквариат: эклектичный интерьер квартиры

Заказчикам понравилась идея дизайнера сделать интерьер в эклектичном стиле, в котором классическая мебель соседствует с современными моделями, а предметы из советского периода — с антиквариатом.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург