Все для счастья

дворец торжеств "Сафиса" в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Миронова, Гасым Гусейн Оглы Гасымов

Архитектор: Валерий Чугунов, Ирина Минулина

Лепнина: Николай Мащенко

Журнал: N10 (110) 2006

Новый дворец торжеств "Сафиса" в Москве - это отдельно стоящее здание общей площадью три тысячи квадратных метров. "Заказчик попросил сделать роскошный интерьер, напоминающий дворцы в Монте-Карло или Монако, - рассказывает архитектор Татьяна Миронова. - Отсюда и классический интерьер с золотом, лепниной, хрустальными люстрами и дорогой мебелью. Все начинается с фуршетного зала, где гости встречают новобрачных. Потом все чинно поднимаются по парадной лестнице, ведущей в ресторан. В центре зала повесили огромную хрустальную люстру (3,5 метра в диаметре), расписали подкупольное пространство, украсили его лепниной, выложили красивыми орнаментами пол. Семь арочных окон дают необыкновенный свет. Долго проектировали сцену, на которой должны выступать звезды. Она сделана по самым последним стандартам, и это предмет нашей гордости.

Адрес: г. Москва, Воробьевское ш., стр. 2

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика