Все для счастья

дворец торжеств "Сафиса" в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Миронова, Гасым Гусейн Оглы Гасымов

Архитектор: Валерий Чугунов, Ирина Минулина

Лепнина: Николай Мащенко

Журнал: N10 (110) 2006

Новый дворец торжеств "Сафиса" в Москве - это отдельно стоящее здание общей площадью три тысячи квадратных метров. "Заказчик попросил сделать роскошный интерьер, напоминающий дворцы в Монте-Карло или Монако, - рассказывает архитектор Татьяна Миронова. - Отсюда и классический интерьер с золотом, лепниной, хрустальными люстрами и дорогой мебелью. Все начинается с фуршетного зала, где гости встречают новобрачных. Потом все чинно поднимаются по парадной лестнице, ведущей в ресторан. В центре зала повесили огромную хрустальную люстру (3,5 метра в диаметре), расписали подкупольное пространство, украсили его лепниной, выложили красивыми орнаментами пол. Семь арочных окон дают необыкновенный свет. Долго проектировали сцену, на которой должны выступать звезды. Она сделана по самым последним стандартам, и это предмет нашей гордости.

Адрес: г. Москва, Воробьевское ш., стр. 2

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Всерьёз и надолго: мужской интерьер квартиры вне времени

Анастасия Мерзлякова создала основательный, солидный неоклассический интерьер с мужским характером.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как создают муранское стекло на фабрике Barovier&Toso

Добро пожаловать на остров Мурано, откуда родом муранское стекло, украшающее королевские дворцы, резиденции шейхов, лучшие музеи мира и самые стильные интерьеры. В нашем репортаже — музейные редкости и модные вещи, вышедшие из рук стеклодувов венецианской фабрики Barovier&Toso.

#Вещи

11 стильных аксессуаров для женского интерьера

Когда интерьер в целом состоялся, но вы чувствуете, что комнате не хватает приятных вещей, создающих комфортную атмосферу, обратите внимание на необычные предметы, с которыми точно будет и уютно, и нескучно.

#Вещи

Натуральный тренд: 30 роскошных вещей в экостиле

Обставляем и декорируем интерьер по правилам модного концепта 100% natural. Акцент — на натуральных материалах и природных мотивах!

#Вещи