Все для счастья

дворец торжеств "Сафиса" в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Миронова, Гасым Гусейн Оглы Гасымов

Архитектор: Валерий Чугунов, Ирина Минулина

Лепнина: Николай Мащенко

Журнал: N10 (110) 2006

Новый дворец торжеств "Сафиса" в Москве - это отдельно стоящее здание общей площадью три тысячи квадратных метров. "Заказчик попросил сделать роскошный интерьер, напоминающий дворцы в Монте-Карло или Монако, - рассказывает архитектор Татьяна Миронова. - Отсюда и классический интерьер с золотом, лепниной, хрустальными люстрами и дорогой мебелью. Все начинается с фуршетного зала, где гости встречают новобрачных. Потом все чинно поднимаются по парадной лестнице, ведущей в ресторан. В центре зала повесили огромную хрустальную люстру (3,5 метра в диаметре), расписали подкупольное пространство, украсили его лепниной, выложили красивыми орнаментами пол. Семь арочных окон дают необыкновенный свет. Долго проектировали сцену, на которой должны выступать звезды. Она сделана по самым последним стандартам, и это предмет нашей гордости.

Адрес: г. Москва, Воробьевское ш., стр. 2

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые