Янтарная комната

квартира общей площадью 140 м2

Фото: Зинон Разутдинов

Стилист: Евгения Шуэр

Текст: Борис Яковлев

Автор проекта: Павел Миронов, Анна Куликова

Журнал: N6 (183) 2013

В интерьере московской квартиры, созданном Анной Куликовой и Павлом Мироновым, ар–деко воплощён посредством современного дизайнерского языка

Квартира находится на 10-м этаже нового высотного дома в Москве. К архитекторам «Дизайн–бюро Анны Куликовой и Павла Миронова» обратились владельцы недвижимости с просьбой создать в меру консервативное жилое пространство для семьи с одним ребёнком. Простую, логичную планировку можно смело отнести к плюсам квартиры. Интерьер чётко разделён на парадную, или гостевую, и приватную зоны. В правой его части запроектирована гостиная–кухня–столовая с балконом, а в левой — две «отзеркаленные» спальни. Ванная комната расположена на одной пространственной оси с холлом; эти помещения формируют своеобразную разделительную линию между жилыми блоками.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт