Янтарная комната

квартира общей площадью 140 м2

Фото: Зинон Разутдинов

Стилист: Евгения Шуэр

Текст: Борис Яковлев

Автор проекта: Павел Миронов, Анна Куликова

Журнал: N6 (183) 2013

В интерьере московской квартиры, созданном Анной Куликовой и Павлом Мироновым, ар–деко воплощён посредством современного дизайнерского языка

Квартира находится на 10-м этаже нового высотного дома в Москве. К архитекторам «Дизайн–бюро Анны Куликовой и Павла Миронова» обратились владельцы недвижимости с просьбой создать в меру консервативное жилое пространство для семьи с одним ребёнком. Простую, логичную планировку можно смело отнести к плюсам квартиры. Интерьер чётко разделён на парадную, или гостевую, и приватную зоны. В правой его части запроектирована гостиная–кухня–столовая с балконом, а в левой — две «отзеркаленные» спальни. Ванная комната расположена на одной пространственной оси с холлом; эти помещения формируют своеобразную разделительную линию между жилыми блоками.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер