Юлия Нестерова

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер загородного дома, Номинация «Традиции»

Автор Юлия Нестерова

Юлия Нестерова:
- Я с большим сожалением наблюдаю тенденции современной архитектуры и дизайна. Глобализация и стандартизация захватили умы архитекторов, которые «штампуют» одинаковые здания по всему миру. Масштабы архитектуры также изменились, теперь человек видится песчинкой в глыбе стекла и бетона. Глядя на всё это, так хочется найти какое-нибудь милое, красивое местечко, в котором было бы комфортно жить и работать. К сожалению, таких мест остаётся всё меньше и меньше.

Дом 1500 кв. м
Московская обл.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели