Юлия Нестерова

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер загородного дома, Номинация «Традиции»

Автор Юлия Нестерова

Юлия Нестерова:
- Я с большим сожалением наблюдаю тенденции современной архитектуры и дизайна. Глобализация и стандартизация захватили умы архитекторов, которые «штампуют» одинаковые здания по всему миру. Масштабы архитектуры также изменились, теперь человек видится песчинкой в глыбе стекла и бетона. Глядя на всё это, так хочется найти какое-нибудь милое, красивое местечко, в котором было бы комфортно жить и работать. К сожалению, таких мест остаётся всё меньше и меньше.

Дом 1500 кв. м
Московская обл.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва