Юна Мегре

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Традиции»

Автор Юна Мегре

Юна Мегре:
 - За эти десять лет нам стали близки понятия «экодизайн» и «экоархитектура», то, что можно назвать recycling - вдыхать новую жизнь в старое и на первый взгляд никому не нужное. В архитектуре нашего города, к сожалению, мы потеряли многое из нашего наследия. Как мне недавно сказала Альбина Назимова, для дизайнера халатность так же преступна, как для врача; он должен нести ответственность и за то, что он делает, и за то, что он позволяет делать окружающим.

Бар «Бегемот»
г. Санкт–Петербург

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер