Юна Мегре

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Традиции»

Автор Юна Мегре

Юна Мегре:
 - За эти десять лет нам стали близки понятия «экодизайн» и «экоархитектура», то, что можно назвать recycling - вдыхать новую жизнь в старое и на первый взгляд никому не нужное. В архитектуре нашего города, к сожалению, мы потеряли многое из нашего наследия. Как мне недавно сказала Альбина Назимова, для дизайнера халатность так же преступна, как для врача; он должен нести ответственность и за то, что он делает, и за то, что он позволяет делать окружающим.

Бар «Бегемот»
г. Санкт–Петербург

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые