Юрий Бурханов, Игорь Курицин

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер квартиры, Номинация «Новаторство»

Авторы Юрий Бурханов, Игорь Курицин

Юрий Бурханов:
 - На мой взгляд, важной особенностью последнего десятилетия является усиление в архитектуре женского начала. Традиционно женское начало считается более слабым, а мужское - более сильным. Однако сегодня мы понимаем, что слабое может являться и более совершенным. В архитектуре долгое время преобладало мужское начало - строгое, геометрически четкое пространство. «Женская» архитектура совсем другая. Это динамичное пространство, «эластичные» материалы, жизнерадостная палитра.

Квартира 180 кв. м
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва