За компанию!

кафе «Компания» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Ирина Кудрявцева

Автор идеи: Ирина Жук

Автор проекта: Ирина Козлова

Журнал: N11 (155) 2010

Новое кафе «Компания» расположено в самом центре Москвы, на Тверской улице, в старинном особняке Мурзаевых постройки 1872 года. Основных залов здесь два - «Каминный» и «Прованс». «В каминном зале сохранилась потолочная лепнина, - рассказывает Ирина Козлова, - а вот камин пришлось проектировать заново». В зале «Прованс» много дерева - декоративные гнутые балки на потолке, деревянная барная стойка, ставни на окнах, французская мебель. В меню кафе есть специальные «знаки внимания». Вы можете передать угощение со своего стола на другой стол. И, таким образом, создать новую компанию.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома