За компанию!

кафе «Компания» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Ирина Кудрявцева

Автор идеи: Ирина Жук

Автор проекта: Ирина Козлова

Журнал: N11 (155) 2010

Новое кафе «Компания» расположено в самом центре Москвы, на Тверской улице, в старинном особняке Мурзаевых постройки 1872 года. Основных залов здесь два - «Каминный» и «Прованс». «В каминном зале сохранилась потолочная лепнина, - рассказывает Ирина Козлова, - а вот камин пришлось проектировать заново». В зале «Прованс» много дерева - декоративные гнутые балки на потолке, деревянная барная стойка, ставни на окнах, французская мебель. В меню кафе есть специальные «знаки внимания». Вы можете передать угощение со своего стола на другой стол. И, таким образом, создать новую компанию.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер