За компанию!

кафе «Компания» в Москве

Дата публикации: 25.02.2000

Текст: Нина Фаризова

Фото: Ирина Кудрявцева

Автор идеи: Ирина Жук

Автор проекта: Ирина Козлова

Журнал: N11 (155) 2010

Новое кафе «Компания» расположено в самом центре Москвы, на Тверской улице, в старинном особняке Мурзаевых постройки 1872 года. Основных залов здесь два - «Каминный» и «Прованс». «В каминном зале сохранилась потолочная лепнина, - рассказывает Ирина Козлова, - а вот камин пришлось проектировать заново». В зале «Прованс» много дерева - декоративные гнутые балки на потолке, деревянная барная стойка, ставни на окнах, французская мебель. В меню кафе есть специальные «знаки внимания». Вы можете передать угощение со своего стола на другой стол. И, таким образом, создать новую компанию.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Как выглядит люксовый интерьер пентхауса площадью 442 кв. м в Санкт-Петербурге

Архитекторы из бюро Yudin&Novikov оформили квартиру с панорамными видами на центр города, атмосферу в которой создают мебель итальянских фабрик премиального уровня, роскошные натуральные материалы и картины современных художников.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Санкт-Петербург

Как обновили квартиру, в которой хозяева жили 20 лет: реальный пример

Дизайнер Рустэм Уразметов из UR Bureau полностью переосмыслил морально устаревшее пространство квартиры и создал минималистский интерьер с яркими акцентами.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Жёлтая кухня, ручная роспись, атмосфера 60-х: интерьер, который хочется рассматривать

Интерьер этой петербургской квартиры по проекту студии ARCA Design — уютное современное пространство с яркими цветовыми акцентами и скандинавскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург