За компанию!

кафе «Компания» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Ирина Кудрявцева

Автор идеи: Ирина Жук

Автор проекта: Ирина Козлова

Журнал: N11 (155) 2010

Новое кафе «Компания» расположено в самом центре Москвы, на Тверской улице, в старинном особняке Мурзаевых постройки 1872 года. Основных залов здесь два - «Каминный» и «Прованс». «В каминном зале сохранилась потолочная лепнина, - рассказывает Ирина Козлова, - а вот камин пришлось проектировать заново». В зале «Прованс» много дерева - декоративные гнутые балки на потолке, деревянная барная стойка, ставни на окнах, французская мебель. В меню кафе есть специальные «знаки внимания». Вы можете передать угощение со своего стола на другой стол. И, таким образом, создать новую компанию.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые

Советы + фото: 65 оригинальных решений для санузлов

Как может выглядеть самое маленькое помещения в доме, если использовать максимум фантазии? Ответы ищите в этой статье.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

Детская комната в морском стиле: советы по оформлению и фотопримеры

Какие преимущества и недостатки есть у морской стилистики для детской, как лучше оформить такой интерьер и на что обратить особое внимание — мини-гид по комнатам в стиле моря.

#Интерьер #Детские комнаты

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи