За стеной

Академия красоты L'Oreal Professional недавно открыла обучающий центр в Москве. Архитекторы спроектировали классы, зону отдыха для студентов и исследовательский центр

Дата публикации: 01.03.2013

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Пальмин

Журнал: N4 (181) 2013

Академия красоты L'Oreal Professional недавно открыла обучающий центр в Москве. Архитекторы спроектировали классы, зону отдыха для студентов и исследовательский центр

Для того чтобы объединить каким-то одним элементом столь большое пространство, руководитель проекта архитектор Юлия Тряскина придумала сделать необычную стену — с 3D–эффектом. Это полая конструкция из треугольных МДФ–панелей, подсвеченная изнутри. Именно эта стена и позволила превратить стандартное помещение в современное и креативное пространство. Авторы проекта разработали здесь и специальный световой сценарий — вещь, необходимую для будущих парикмахеров и стилистов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург