За стеной

Академия красоты L'Oreal Professional недавно открыла обучающий центр в Москве. Архитекторы спроектировали классы, зону отдыха для студентов и исследовательский центр

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Пальмин

Журнал: N4 (181) 2013

Академия красоты L'Oreal Professional недавно открыла обучающий центр в Москве. Архитекторы спроектировали классы, зону отдыха для студентов и исследовательский центр

Для того чтобы объединить каким-то одним элементом столь большое пространство, руководитель проекта архитектор Юлия Тряскина придумала сделать необычную стену — с 3D–эффектом. Это полая конструкция из треугольных МДФ–панелей, подсвеченная изнутри. Именно эта стена и позволила превратить стандартное помещение в современное и креативное пространство. Авторы проекта разработали здесь и специальный световой сценарий — вещь, необходимую для будущих парикмахеров и стилистов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи