За стеной

Академия красоты L'Oreal Professional недавно открыла обучающий центр в Москве. Архитекторы спроектировали классы, зону отдыха для студентов и исследовательский центр

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Пальмин

Журнал: N4 (181) 2013

Академия красоты L'Oreal Professional недавно открыла обучающий центр в Москве. Архитекторы спроектировали классы, зону отдыха для студентов и исследовательский центр

Для того чтобы объединить каким-то одним элементом столь большое пространство, руководитель проекта архитектор Юлия Тряскина придумала сделать необычную стену — с 3D–эффектом. Это полая конструкция из треугольных МДФ–панелей, подсвеченная изнутри. Именно эта стена и позволила превратить стандартное помещение в современное и креативное пространство. Авторы проекта разработали здесь и специальный световой сценарий — вещь, необходимую для будущих парикмахеров и стилистов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи