Запретная зона

клуб Tabu в Москве Элона Имянинова, Михаил Бархин

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Элона Имянинова, Михаил Бархин

Подрядчик: Максим Галицкий

Руководитель строительных работ: Андрей Лебедев

Журнал: N4 (93) 2005

"Почти падающая крыша и аварийное состояние всего помещения" - так начала свой рассказ о работе над новым объектом архитектор Элона Имянинова. Недавно открывшийся ресторан-клуб Tabu (г. Москва, ул. Петровка, д. 21) из деревянно-дубового превратился в лёгкое и современное заведение. В данном случае название никак не соотносится со свободным и нарочито вычурным декором. Меховой белый, меховой красный, розовый и зелёный залы напоминают маленькие комнаты, в которые попадаешь из центрального зала. Арочные окна основного ресторанного помещения закрыли прозрачной стеной, на которую вечером проецируется кино. Пушистые панно, мраморные столики, волнистая массивная стена, напоминающая каменный занавес, - всё в Tabu выполнено по эскизам авторов проекта.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для интерьера: выбор редактора

Редактор Salon-Interior Юлия Сахарова быстро и понятно рассказывает о трендах в дизайне и делится подборкой обоев, которые роскошно смотрятся в интерьере.

#Вещи

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые