Запретная зона

клуб Tabu в Москве Элона Имянинова, Михаил Бархин

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Элона Имянинова, Михаил Бархин

Подрядчик: Максим Галицкий

Руководитель строительных работ: Андрей Лебедев

Журнал: N4 (93) 2005

"Почти падающая крыша и аварийное состояние всего помещения" - так начала свой рассказ о работе над новым объектом архитектор Элона Имянинова. Недавно открывшийся ресторан-клуб Tabu (г. Москва, ул. Петровка, д. 21) из деревянно-дубового превратился в лёгкое и современное заведение. В данном случае название никак не соотносится со свободным и нарочито вычурным декором. Меховой белый, меховой красный, розовый и зелёный залы напоминают маленькие комнаты, в которые попадаешь из центрального зала. Арочные окна основного ресторанного помещения закрыли прозрачной стеной, на которую вечером проецируется кино. Пушистые панно, мраморные столики, волнистая массивная стена, напоминающая каменный занавес, - всё в Tabu выполнено по эскизам авторов проекта.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер