Запретная зона

клуб Tabu в Москве Элона Имянинова, Михаил Бархин

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Элона Имянинова, Михаил Бархин

Подрядчик: Максим Галицкий

Руководитель строительных работ: Андрей Лебедев

Журнал: N4 (93) 2005

"Почти падающая крыша и аварийное состояние всего помещения" - так начала свой рассказ о работе над новым объектом архитектор Элона Имянинова. Недавно открывшийся ресторан-клуб Tabu (г. Москва, ул. Петровка, д. 21) из деревянно-дубового превратился в лёгкое и современное заведение. В данном случае название никак не соотносится со свободным и нарочито вычурным декором. Меховой белый, меховой красный, розовый и зелёный залы напоминают маленькие комнаты, в которые попадаешь из центрального зала. Арочные окна основного ресторанного помещения закрыли прозрачной стеной, на которую вечером проецируется кино. Пушистые панно, мраморные столики, волнистая массивная стена, напоминающая каменный занавес, - всё в Tabu выполнено по эскизам авторов проекта.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Гостиная вашей мечты — какая она?

Гостиная является одной из центральных комнат в доме. Наш тест подскажет, в каком стиле вам лучше её оформить.

#Вещи

4 беспроигрышных варианта обустройства террасы

В мегаполисе или за городом, у горного озера, у самого синего моря, с видом на лужайку — терраса прекрасна везде и всегда готова подсказать, как провести время с удовольствием.

#Интерьер #Дома

Роскошный дом в центре Петербурга: исторический интерьер, выверенный до мелочей

Создание интерьера этого дома, расположенного в центре Северной столицы, на Каменном острове, потребовало от авторов серьёзной исследовательской работы по изучению исторических аналогов.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Всё для модной ванной: 20 новинок биеналле Eurobagnо в Милане

В рамках миланской выставки iSaloni проходила биеннале Eurobagnо — всё для интерьера ванной комнаты. Посмотрим на главные новинки передовиков–производителей, которые лидируют в этой области.

#Вещи