Запретная зона

клуб Tabu в Москве Элона Имянинова, Михаил Бархин

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Элона Имянинова, Михаил Бархин

Подрядчик: Максим Галицкий

Руководитель строительных работ: Андрей Лебедев

Журнал: N4 (93) 2005

"Почти падающая крыша и аварийное состояние всего помещения" - так начала свой рассказ о работе над новым объектом архитектор Элона Имянинова. Недавно открывшийся ресторан-клуб Tabu (г. Москва, ул. Петровка, д. 21) из деревянно-дубового превратился в лёгкое и современное заведение. В данном случае название никак не соотносится со свободным и нарочито вычурным декором. Меховой белый, меховой красный, розовый и зелёный залы напоминают маленькие комнаты, в которые попадаешь из центрального зала. Арочные окна основного ресторанного помещения закрыли прозрачной стеной, на которую вечером проецируется кино. Пушистые панно, мраморные столики, волнистая массивная стена, напоминающая каменный занавес, - всё в Tabu выполнено по эскизам авторов проекта.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США

Респектабельный интерьер с советской символикой

Подчёркнуто респектабельный, солидный интерьер с советской символикой — новая  работа архитекторов Ивана Качалова и Игоря Метёлкина.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

Интерьер ресторана представляет собой собирательный образ гостеприимных грузинских квартир.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди