Золото и шоколад

кафе в торговом комплексе «Бухарест» в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Павел Миронов, Анна Куликова

Журнал: N3 (158) 2011

Небольшое уютное кафе в европейском стиле недавно открылось в торговом комплексе «Бухарест»

Дизайнерам досталось типовое помещение с четырьмя большими несущими колоннами. И главной задачей было сделать так, чтобы превратить минус этого пространства в плюс. Колонны стали огромными напольными вазами. Именно эти вазы-колонны и есть основополагающие элементы декора. Удалось сделать и легкую открытую веранду. От зала ее отделяют красивые перегородки-баннеры с изображениями скульптур из усадьбы «Архангельское». В кафе преобладают шоколадные оттенки с элементами золотого. Для веранды удачно подобран оливковый. Цветная и при этом очень деликатная подсветка придает театральность всему пространству.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер