Золото и шоколад

кафе в торговом комплексе «Бухарест» в Москве

Дата публикации: 31.05.2011

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Павел Миронов, Анна Куликова

Журнал: N3 (158) 2011

Небольшое уютное кафе в европейском стиле недавно открылось в торговом комплексе «Бухарест»

Дизайнерам досталось типовое помещение с четырьмя большими несущими колоннами. И главной задачей было сделать так, чтобы превратить минус этого пространства в плюс. Колонны стали огромными напольными вазами. Именно эти вазы-колонны и есть основополагающие элементы декора. Удалось сделать и легкую открытую веранду. От зала ее отделяют красивые перегородки-баннеры с изображениями скульптур из усадьбы «Архангельское». В кафе преобладают шоколадные оттенки с элементами золотого. Для веранды удачно подобран оливковый. Цветная и при этом очень деликатная подсветка придает театральность всему пространству.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить

Сканди-интерьер с оригинальными фишками в планировке

Команда дизайнеров студии MNdesign разработала современный интерьер с элементами скандинавского стиля. Отличительной чертой проекта стали интересные планировочные решения, которые стоит взять на вооружение.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика