Золото и шоколад

кафе в торговом комплексе «Бухарест» в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Павел Миронов, Анна Куликова

Журнал: N3 (158) 2011

Небольшое уютное кафе в европейском стиле недавно открылось в торговом комплексе «Бухарест»

Дизайнерам досталось типовое помещение с четырьмя большими несущими колоннами. И главной задачей было сделать так, чтобы превратить минус этого пространства в плюс. Колонны стали огромными напольными вазами. Именно эти вазы-колонны и есть основополагающие элементы декора. Удалось сделать и легкую открытую веранду. От зала ее отделяют красивые перегородки-баннеры с изображениями скульптур из усадьбы «Архангельское». В кафе преобладают шоколадные оттенки с элементами золотого. Для веранды удачно подобран оливковый. Цветная и при этом очень деликатная подсветка придает театральность всему пространству.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Роскошный особняк в Краснодаре в стиле «Великого Гэтсби»

Дизайнер Ксения Ступко оформила интерьер загородной резиденции под Краснодаром в роскошно-торжественной стилистике, вдохновлённой эпохой «Великого Гэтсби».

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Краснодар