ALESSI: письмецо в конверте

Необычная авторская выставка состоялась с 4 по 9 апреля в шоу-руме ALESSI на Corso Matteotti, 9

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (51) 2001

Глядя на аксессуары ALESSI, и не скажешь, что они нуждаются в улучшении. Но поистине, нет предела совершенству. Необычная авторская выставка состоялась с 4 по 9 апреля в шоу-руме ALESSI на Corso Matteotti, 9. Здесь были представлены работы Linda Burkhard. С Alberto Alessi ее связывает давняя дружба, поэтому решение об организации подобной выставки они приняли вместе. Взяв за основу продукцию ALESSI - вазы, чашки и подносы, - Линда покрывает ее керамикой и расписывает вручную, демонстрируя свой собственный взгляд как на изделия фирмы, так и на предметы домашнего обихода в целом. Технология весьма необычна, но главное - основа, считает Линда.

"Подбирать материалы для работы - все равно что подбирать слова для письма", - любит повторять она.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости