CITTERIO для CERRUTI

Одним из наиболее ярких событий в Милане стала презентация коллекции Antonio Citterio для HACKMAN, состоявшаяся 4 апреля в бутике Nino CERRUTI на Via della Spiga, 20

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (51) 2001

Одним из наиболее ярких событий в Милане, о чем свидетельствовало огромное количество папарацци, стала презентация коллекции Antonio Citterio для HACKMAN 4 апреля в бутике Nino CERRUTI на Via della Spiga, 20. "В дизайне интерьера, точно также как и в дизайне моды, все зависит от пропорций". Это утверждение Нино Черутти могло бы принадлежать Антонио Читтерио. Их сотрудничество, основанное на глубоком взаимопонимании, началось давно. В 1996 году Черутти обратился к Читтерио с просьбой создать интерьер представительского магазина на Via della Spiga. Совместная работа дизайнеров, начавшаяся в Миланском шоу-руме в 1997 году, венчается оформлением бутика в Нью-Йорке в 1999.
Мода и интерьер взаимно обращаются друг к другу за ключом к пониманию пожеланий клиентов и тенденций данного момента. Именно это побудило к созданию дизайнерской выставки Читтерио в бутике Черутти во время Миланского салона 2001. И вот, в стильном оформлении были показаны коллекции Citterio 98, Citterio 2000 и Citterio Collective tools 2000. Особое внимание привлекала Citterio Collective tools 2000, получившая награду Design Plus Award во Франкфурте, а также Good Design 2000 Award в Чикаго и немецкая коллекция German IF Product Design 2000.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье