CITTERIO для CERRUTI

Одним из наиболее ярких событий в Милане стала презентация коллекции Antonio Citterio для HACKMAN, состоявшаяся 4 апреля в бутике Nino CERRUTI на Via della Spiga, 20

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (51) 2001

Одним из наиболее ярких событий в Милане, о чем свидетельствовало огромное количество папарацци, стала презентация коллекции Antonio Citterio для HACKMAN 4 апреля в бутике Nino CERRUTI на Via della Spiga, 20. "В дизайне интерьера, точно также как и в дизайне моды, все зависит от пропорций". Это утверждение Нино Черутти могло бы принадлежать Антонио Читтерио. Их сотрудничество, основанное на глубоком взаимопонимании, началось давно. В 1996 году Черутти обратился к Читтерио с просьбой создать интерьер представительского магазина на Via della Spiga. Совместная работа дизайнеров, начавшаяся в Миланском шоу-руме в 1997 году, венчается оформлением бутика в Нью-Йорке в 1999.
Мода и интерьер взаимно обращаются друг к другу за ключом к пониманию пожеланий клиентов и тенденций данного момента. Именно это побудило к созданию дизайнерской выставки Читтерио в бутике Черутти во время Миланского салона 2001. И вот, в стильном оформлении были показаны коллекции Citterio 98, Citterio 2000 и Citterio Collective tools 2000. Особое внимание привлекала Citterio Collective tools 2000, получившая награду Design Plus Award во Франкфурте, а также Good Design 2000 Award в Чикаго и немецкая коллекция German IF Product Design 2000.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости