DRIADE

Компания DRIADE завершила оформление своего бутика в Милане на via Manzoni, 30

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (51) 2001

Оригинальность мысли и безупречность исполнения отличают сегодня дизайн высшего класса, - тот дизайн, который призван войти в историю. Компания DRIADE, с полным правом претендуя на бессмертие, обыграла эту идею с подлинно великосветским размахом, завершив оформление своего бутика в Милане на via Manzoni, 30. Теперь роскошные фрески Возрождения покрывают стены и потолки многочисленных комнат шоу-рума. Но не всех. Половина, и весь нижний этаж в том числе, выдержаны в едва ли не хай-тековском стиле, который, впрочем, тоже смотрится весьма тепло благодаря зелено-неоновой подсветке. И непонятно где более эффектно выглядят бессменные топы (которые и сами по себе сногсшибательны). Переход из темных ренессансных галерей в ослепительно-белые апартаменты сопровождается многочисленной игрой отражений.
В определенный момент, рассматривая кухню, стилизованную под зеркальный шкаф (новый шедевр DRIADE), я в полном смысле слова потеряла ориентацию в пространстве. Как Алиса в Зазеркалье, я не могла понять где нахожусь - в шкафу ли, на кухне ли, или просто сижу на куче перьев, которая на самом деле оказалась диваном-новинкой с прозрачной обивочной тканью. "Вот прелесть, - подумала я, рассматривая пух и перья сквозь ткань, - всегда можно быть уверенным в качестве товара. А главное, очень экологично". Покинув территорию DRIADE в состоянии некой околдованности, я уже знала, что здесь, в царстве метаморфоз дизайна, возможно все. И поэтому совсем не удивилась, увидев черный как ночь PORSCHE с номерными знаками Княжества Монако, припаркованный рядом со входом в шоу-рум, под знаком "не парковаться".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Весна в любое время года: яркая и жизнерадостная квартира для семьи в Москве

Цветовая палитра этой московской квартиры строится на жизнеутверждающем сочетании белого и цвета сочной зелени.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Вилла на Лазурном берегу — наследие принцессы с русскими связями

Принцесс Маргарет в истории было немало. Самые известные — из британской королевской семьи. Наша же героиня — датчанка. Не чуждая русской истории.

#Места

Легендарный светильник Тома Диксона — в новом образе

Модель Melt — практически визитная карточка известного дизайнера Тома Диксона. Икона получила новое прочтение!

#Новости

Помпеи у себя дома: обои Or.nami

Коллекция итальянской марки поможет создать образ античной виллы в своей квартире.

#Новости