Еще одна жемчужина в колье

Настоящим событием в светской жизни Москвы стало открытие 22 марта мебельного бутика LIGNE ROSET на Фрунзенской набережной, 16

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (51) 2001

Настоящим событием в светской жизни Москвы стало открытие 22 марта мебельного бутика LIGNE ROSET на Фрунзенской набережной, 16 На открытии присутствовал Петер Мали, оформлявший этот салон. И это уже третий магазин, который он делает в Москве: предыдущие два - на Лениградском шоссе и на Таганке. "Если сравнить интерьеры всех трех магазинов, можно заметить тенденцию к эволюции, - отмечает Мали, - мы начали с маленькой скромной студии в Москве, затем появился салон покрупнее и более концептуальный на Ленинградском шоссе. Но здесь объем пространства и качество нашей продукции наконец сошлись в оптимальной пропорции.
Я считаю, что этот бутик - еще одна жемчужина в мировом колье Ligne roset". В салоне площадью почти 500 м2 представлены все хиты знаменитой французской марки, включая новейшие. К Ligne Roset примыкает также и салон кухонь Bulthaup. Кроме Петера Мали, на открытие специально приехал потомственный владелец компании, история которой насчитывает уже 140 лет, Пьер Розе с супругой. А начиналось дело вовсе не с производства мебели. Обосновавшись в Монтажени в 1860, Антуан Розе увидел идеальные условия для создания предприятия: буковые леса Шартреза давали необходимый материал, а небольшая река Бриваз была достаточно мощной, чтобы вращать лопасти лесопилки.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости