Ломаные линии

О новом ресторане Buli restaurantlounge рассказывает автор проекта Вячеслав Хомутов: «Этот интерьер не тяготеет к какому-то определённому стилю. Здесь правильнее было бы говорить о полистилистике. Главным акцентом стала металлическая стена—объёмная структура из специально обработанной стали».

Дата публикации: 12.05.2015

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: Антон Миллер

Автор проекта: Вячеслав Хомутов, Виктория Курбанова

Журнал: N6 (205) 2015

О новом ресторане Buli restaurant&lounge рассказывает автор проекта Вячеслав Хомутов: «Этот интерьер не тяготеет к какому-то определённому стилю. Здесь правильнее было бы говорить о полистилистике. Главным акцентом стала металлическая стена—объёмная структура из специально обработанной стали. По моим эскизам был выполнен большой коктейльный стол неправильной формы, который повторяет элементы стены. Этот проект для меня—продолжение моих художественных работ. Ведь одни и те же пластические идеи могут реализовываться и в живописи, и в архитектуре… Освещение в Вuli играет решающую роль. Я использовал светильники компании DELTA LIGHT. Их можно располагать под разными углами, и благодаря этому пространство становится необычным. Что касается материалов, то стены отделаны ударопрочным покрытием, пол выложен чёрным бразильским сланцем. Вся мебель спроектирована нашей компанией и изготовлена на заказ. Обивки—ткани DESIGNERS GUILD».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты