Ломаные линии

О новом ресторане Buli restaurantlounge рассказывает автор проекта Вячеслав Хомутов: «Этот интерьер не тяготеет к какому-то определённому стилю. Здесь правильнее было бы говорить о полистилистике. Главным акцентом стала металлическая стена—объёмная структура из специально обработанной стали».

Дата публикации: 12.05.2015

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: Антон Миллер

Автор проекта: Вячеслав Хомутов, Виктория Курбанова

Журнал: N6 (205) 2015

О новом ресторане Buli restaurant&lounge рассказывает автор проекта Вячеслав Хомутов: «Этот интерьер не тяготеет к какому-то определённому стилю. Здесь правильнее было бы говорить о полистилистике. Главным акцентом стала металлическая стена—объёмная структура из специально обработанной стали. По моим эскизам был выполнен большой коктейльный стол неправильной формы, который повторяет элементы стены. Этот проект для меня—продолжение моих художественных работ. Ведь одни и те же пластические идеи могут реализовываться и в живописи, и в архитектуре… Освещение в Вuli играет решающую роль. Я использовал светильники компании DELTA LIGHT. Их можно располагать под разными углами, и благодаря этому пространство становится необычным. Что касается материалов, то стены отделаны ударопрочным покрытием, пол выложен чёрным бразильским сланцем. Вся мебель спроектирована нашей компанией и изготовлена на заказ. Обивки—ткани DESIGNERS GUILD».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье