Ломаные линии

О новом ресторане Buli restaurantlounge рассказывает автор проекта Вячеслав Хомутов: «Этот интерьер не тяготеет к какому-то определённому стилю. Здесь правильнее было бы говорить о полистилистике. Главным акцентом стала металлическая стена—объёмная структура из специально обработанной стали».

Дата публикации: 12.05.2015

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: Антон Миллер

Автор проекта: Вячеслав Хомутов, Виктория Курбанова

Журнал: N6 (205) 2015

О новом ресторане Buli restaurant&lounge рассказывает автор проекта Вячеслав Хомутов: «Этот интерьер не тяготеет к какому-то определённому стилю. Здесь правильнее было бы говорить о полистилистике. Главным акцентом стала металлическая стена—объёмная структура из специально обработанной стали. По моим эскизам был выполнен большой коктейльный стол неправильной формы, который повторяет элементы стены. Этот проект для меня—продолжение моих художественных работ. Ведь одни и те же пластические идеи могут реализовываться и в живописи, и в архитектуре… Освещение в Вuli играет решающую роль. Я использовал светильники компании DELTA LIGHT. Их можно располагать под разными углами, и благодаря этому пространство становится необычным. Что касается материалов, то стены отделаны ударопрочным покрытием, пол выложен чёрным бразильским сланцем. Вся мебель спроектирована нашей компанией и изготовлена на заказ. Обивки—ткани DESIGNERS GUILD».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости