Matteograssi

В шоу-руме MATTEOGRASSI на via delgi Omenoni, 2 состоялся праздник, посвященный приобщению новых коллекций к уже существующим

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (51) 2001

За Matteograssi прочно держится слава марки, которая делает вещи "норковым мехом" внутрь. Это даже не стиль, это - понимание роскоши. Праздник в шоу-руме Matteograssi на via degli Omenoni, 2, посвященный приобщению новых коллекций к уже существующим, собрал много гостей и приверженцев такого подхода. Аксессуары Limite от Franko Poli - новое направление деятельности Pizzitutti, которое Matteograssi с удовольствием воплощает. Настоящим хитом уже во время выставки стала ограниченная серия водостойких ваз из нубука. Они имеют восхитительную неправильную форму, как будто сделаны на гончарном круге, и издалека смотрятся даже немного архаично. Вблизи видно, что вазы заключают в себе металлическую основу (с золотым анодированием) с кожаной опояской в нежных тонах грецкого ореха.
Что ж, большой плюс: такая дорогущая вещь никогда не разобьется. Utilia collection (также от Franko Poli) для Matteograssi включает в себя три стола, мультифункциональный контейнер и напольные пепельницы разной высоты. Стилистические особенности предметов унаследованы от Dorici collection с базовой формой перевернутого колокольчика. На нижнем этаже шоу-рума отдельно была представлена новая кровать Plan от Пьеро Лиссони. Ее простые геометричные формы не поражали воображение революционностью, но опять же, вблизи открывали новое понимание роскоши и простоты.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва