MOBALPA с видом на Монблан

В конце апреля на ул. Вавилова, д. 48/4 открылась фирменная студия MOBALPA. Эта марка занимает лидирующее положение по продажам легендарных кухонь во Франции и одно из первых - в Европе

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (51) 2001

В конце апреля на ул. Вавилова, д. 48/4 открылась фирменная студия MOBALPA. Эта марка занимает лидирующее положение по продажам легендарных кухонь во Франции и одно из первых - в Европе В хорошую погоду из окон фабрики MOBALPA в Альпах виден Монблан. И наверное, величественная и спокойная красота гор и стала смысловой прародительницей дизайна легендарных кухонь, который находит отклик в сердцах не только французов, но и швейцарцев, и немцев. Внешний вид кухонь необычайно эффектен, быть может потому, что в их производстве используется ручной труд. Например, все "деревянные" панели полируются воском только вручную. Панели "молодежных" моделей не полируются вовсе, а в большинстве случаев патинируются. Среди такой красоты хорошо помечтать не только о вкусном обеде, но и о чем-нибудь прекрасном. Например, об увлекательном путешествии на Монблан.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье