MOBALPA с видом на Монблан

В конце апреля на ул. Вавилова, д. 48/4 открылась фирменная студия MOBALPA. Эта марка занимает лидирующее положение по продажам легендарных кухонь во Франции и одно из первых - в Европе

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (51) 2001

В конце апреля на ул. Вавилова, д. 48/4 открылась фирменная студия MOBALPA. Эта марка занимает лидирующее положение по продажам легендарных кухонь во Франции и одно из первых - в Европе В хорошую погоду из окон фабрики MOBALPA в Альпах виден Монблан. И наверное, величественная и спокойная красота гор и стала смысловой прародительницей дизайна легендарных кухонь, который находит отклик в сердцах не только французов, но и швейцарцев, и немцев. Внешний вид кухонь необычайно эффектен, быть может потому, что в их производстве используется ручной труд. Например, все "деревянные" панели полируются воском только вручную. Панели "молодежных" моделей не полируются вовсе, а в большинстве случаев патинируются. Среди такой красоты хорошо помечтать не только о вкусном обеде, но и о чем-нибудь прекрасном. Например, об увлекательном путешествии на Монблан.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва