Новая марка в Новой Студии

В середине марта "Новая студия" представила продукцию итальянской фабрики DESALTO, которой в этом году исполняется 10 лет

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (51) 2001

В середине марта "Новая студия" представила продукцию итальянской фабрики DESALTO, которой в этом году исполняется 10 лет В салоне на Космодамианской наб., д. 4/22 гости могли посмотреть мебель в деле, поскольку экспозиция "собиралась" непосредственно во время презентации. DESALTO - новая торговая марка итальянского завода ОМА, основанного в 1964 году, специализацией которого с самого начала была обработка металла. И в настоящее время на производстве сохранился собственный гальванический цех, что довольно редко для аналогичных фирм в Италии. Все это, конечно, не могло не отразиться на дизайне продукции. Столы, стеллажи, системы хранения мультифункциональны и по стилю близки к хай-теку.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва