Новая марка в Новой Студии

В середине марта "Новая студия" представила продукцию итальянской фабрики DESALTO, которой в этом году исполняется 10 лет

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (51) 2001

В середине марта "Новая студия" представила продукцию итальянской фабрики DESALTO, которой в этом году исполняется 10 лет В салоне на Космодамианской наб., д. 4/22 гости могли посмотреть мебель в деле, поскольку экспозиция "собиралась" непосредственно во время презентации. DESALTO - новая торговая марка итальянского завода ОМА, основанного в 1964 году, специализацией которого с самого начала была обработка металла. И в настоящее время на производстве сохранился собственный гальванический цех, что довольно редко для аналогичных фирм в Италии. Все это, конечно, не могло не отразиться на дизайне продукции. Столы, стеллажи, системы хранения мультифункциональны и по стилю близки к хай-теку.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости