Новые звёзды интерьерного дизайна: стали известны лауреаты премии Rising Talents Awards

Организаторы выставки Maison&Objet ежегодно инициируют премию Rising Talents, посвящённую восходящим звёздам. В ходе январской сессии её вручали молодым талантам из страны дизайна, Италии. Благодаря чему премия получила приписку Rising Talent Awards Italy, что можно перевести как «Чествуем Италию».

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-службы

Премия организована необычным образом. Жюри включает шесть мэтров, звёзд мирового дизайна, арт-директоров крупных брендов и известных галеристов, которые выступают в роли «тьюторов», наставников, представляя к награде самого выдающегося из своих учеников. В январе в качестве тьюторов были заявлены: дизайнеры Андреа Бранци и Пьеро Лиссони, Лука Никетто, Джулио Каппелини, Россана Орланди и Розита Миссони.

Молодыми талантами, с их подачи отмеченными премией, стали: милано-амстердамский дизайнер Федерика Бьязи, делающая ставку на эмоционально-элегантный дизайн, Антонио Факко, автор графических объектов, привлекших внимание Джулио Каппелини, известного «рекрутёра» молодых дарований, Марко Лавит Никора, возрождающий стиль Ле Корбюзье, Кензаку Оширо, мильтифункционалист Федерико Пери и пурист Гильельмо Полетти, чьи произведения уже можно найти в коллекции галереи Россаны Орланди.

Произведения молодых звёзд были показаны в рамках спецэкспозиции в 7-м павильоне и активно промотируются через все сервисы выставки, в частности, новую цифровую платформу MoM, призванную познакомить конечного потребителя напрямую с дизайнерами и брендами, на которые они работают.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Современная и уютная: квартира для семьи в бежевых тонах

Команда архитекторов во главе с Александрой Фёдоровой создала современный, но при этом уютный семейный интерьер с акцентом на фактурах.

#Интерьер #Квартиры #Современная

Правда или вымысел? Тест на знание истории архитектуры и дизайна

Сможете ли вы отличить правдивые (и невероятные) факты от вымышленных? Давайте проверим!

#Вещи

Лучшее из московских салонов: круглый декор и ажурная мебель

Мебель, материалы и аксессуары, которые редакция нашла в столичных салонах в январе.

#Вещи

Bahroma в Петербурге: интерьер ресторана узбекской кухни в духе восточного базара

В интерьере ресторана восточной кухни Bahroma тема Востока подана весьма неожиданно.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Санкт-Петербург