Новые звёзды интерьерного дизайна: стали известны лауреаты премии Rising Talents Awards

Организаторы выставки Maison&Objet ежегодно инициируют премию Rising Talents, посвящённую восходящим звёздам. В ходе январской сессии её вручали молодым талантам из страны дизайна, Италии. Благодаря чему премия получила приписку Rising Talent Awards Italy, что можно перевести как «Чествуем Италию».

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-службы

Премия организована необычным образом. Жюри включает шесть мэтров, звёзд мирового дизайна, арт-директоров крупных брендов и известных галеристов, которые выступают в роли «тьюторов», наставников, представляя к награде самого выдающегося из своих учеников. В январе в качестве тьюторов были заявлены: дизайнеры Андреа Бранци и Пьеро Лиссони, Лука Никетто, Джулио Каппелини, Россана Орланди и Розита Миссони.

Молодыми талантами, с их подачи отмеченными премией, стали: милано-амстердамский дизайнер Федерика Бьязи, делающая ставку на эмоционально-элегантный дизайн, Антонио Факко, автор графических объектов, привлекших внимание Джулио Каппелини, известного «рекрутёра» молодых дарований, Марко Лавит Никора, возрождающий стиль Ле Корбюзье, Кензаку Оширо, мильтифункционалист Федерико Пери и пурист Гильельмо Полетти, чьи произведения уже можно найти в коллекции галереи Россаны Орланди.

Произведения молодых звёзд были показаны в рамках спецэкспозиции в 7-м павильоне и активно промотируются через все сервисы выставки, в частности, новую цифровую платформу MoM, призванную познакомить конечного потребителя напрямую с дизайнерами и брендами, на которые они работают.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи