Разложить по полочкам

В московском салоне «Интерьеры–Т» (Комсомольский пр-т, д. 42) появился новый вариант гардероба Gliss 5th фабрики Molteni&C

Текст: Николай Федянин

Фото: Елена Савина, - пресс-служб

Журнал: N11 (155) 2010

В московском салоне «Интерьеры-Т» (Комсомольский пр-т, д. 42) появился новый вариант гардероба Gliss 5th фабрики Molteni&C

Дизайнеры компании MOLTENI&C решили одну из главных проблем гардеробов, которую можно описать словами «много места, но мало толку». В модели Gliss 5th все полки переставляются, что позволяет менять полезный объем. Например, дождливой осенью можно увеличить количество ящиков для обуви, а летом-место для легких вещей. В прошлом году дизайнеры компании доработали эту классическую модель 2007 года, предложив новый оттенок задней панели шкафа (цвет Natural под cветлое дерево) и новый вариант раздвижных дверей для линий Square, Wave и Trim, позволяющих более широко раскрывать гардероб.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург