Участвуйте в конкурсе ёлок и получите приглашение на АрхиЁлку 2019

Уникальная возможность за настоящих творцов! Преобразите новогоднюю ёлку в арт-объект и получите приглашение на главную вечеринку для дизайнеров и архитекторов — АрхиЁлку 2019. Автора самой креативной работы ждут ценные призы.

Участвуйте в конкурсе на создание самой креативной ёлки: переосмыслите форму праздничного дерева и превратите его в произведение искусства! Опубликуйте работу на designrace.ru — если она соберёт много голосов и войдёт в число финалистов, мы подарим вам два билета на новогоднюю вечеринку — АрхиЁлку 2019.

Праздник пройдёт 7 декабря и соберёт лучших дизайнеров и архитекторов в стильном банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К. Работы финалистов, из которых составят оригинальную новогоднюю инсталляцию, станут изюминкой оформления вечера. Победителя конкурса определят тогда же: все гости получат шишки для голосования и смогут оставить их в корзине с наиболее понравившейся ёлкой.

Автора лучшего творения ждут ценные призы, среди которых встроенный пылесос CycloVac. Несмотря на компактные размеры, это очень мощная модель, которая полностью удаляет пыль из помещения и наполняет его свежим воздухом.

Спешите принять участие в конкурсе на designrace.ru! Работы принимаются до 27 ноября, но чем раньше вы опубликуете работу, тем больше у неё шансов выбиться в лидеры!

Партнёр конкурса — ООО «ЭКОВАК СИСТЕМ», эксклюзивный дистрибьютор на территории России и стран СНГ централизованных систем пылеудаления (встроенных пылесосов) бытового и промышленного назначения VACUFLO (США), ENKE (Италия), CYCLOVAC (Канада), PUZER (Финляндия) с 1999 года. Полный комплекс услуг по поставке, проектированию, монтажу и сервисному обслуживанию.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

11 стильных аксессуаров для женского интерьера

Когда интерьер в целом состоялся, но вы чувствуете, что комнате не хватает приятных вещей, создающих комфортную атмосферу, обратите внимание на необычные предметы, с которыми точно будет и уютно, и нескучно.

#Вещи

Натуральный тренд: 30 роскошных вещей в экостиле

Обставляем и декорируем интерьер по правилам модного концепта 100% natural. Акцент — на натуральных материалах и природных мотивах!

#Вещи

Как делают уникальную деревянную мебель в бюро Lumi

Уникальность — вот что больше всего востребовано сегодня в интерьерном дизайне. Наш рассказ — о «Бюро мебельного дизайна Lumi».

#Вещи

Как в театре: смелая классика в интерьере московской квартиры

Классика может быть очень смелой, интригующей и неоднозначной. Для интерьера квартиры в историческом центре Москвы Лия Самсонова и Алёна Семёнова выбрали именно такую роль.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва