Урбанизация красоты

Виктор Фрейденберг провел необычный "световой перфоманс" в своей дизайн-лаборатории на Садовой-Каретной, д. 20/6

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (51) 2001

Виктор Фрейденберг провел необычный "световой перфоманс" в своей дизайн-лаборатории на Садовой-Каретной, д. 20/6. Урбанистичность и уют - вещи, казалось бы, несовместимые. Тем не менее в работах Виктора Фрейденберга они составили оригинальный и гармоничный микс. В чем воочию смогли убедиться все, пришедшие 23 марта в студию Виктора на "светопредставление". "Лампочка сама по себе очень красива, - говорит дизайнер, - и я никогда не прячу ее". Открытая лампочка на металлической или прозрачно-пластиковой плоскости, технократичность неспрятанного провода, металлическая паутина и никакой "игры света", никакого кокетства - вот характерные черты авторских светильников. Может быть, именно это и придает им ту ноту искренности и чистоты, благодаря которой они становятся привлекательными.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости