17 стильных предметов мебели для гардеробной

Раньше гардеробные были только у знатных особ и заядлых модников. Сейчас её наличие даже в небольшой квартире — признак хорошего тона. Подсказываем, чем обставить эту комнату.

Текст: Елена Ефремова

Фото: пресс-службы

Журнал: №12 (243) 2018

1. Гардеробная Milano

Модель Milano, Pianca

Модель Milano, Pianca

Создать в доме персональный филиал миланского бутика предлагает фабрика Pianca. Её дизайнеры придумали модель Milano со стеклянными дверями и универсальным наполнением, которое позволяет элегантно развесить и разложить одежду и аксессуары. Впрочем, есть возможность дополнить шкаф непрозрачными или зеркальными дверцами.

2. Система для гардеробных Senzafine

Система для гардеробных Senzafine, Poliform. Салон «Кухонные Интерьеры»

Система для гардеробных Senzafine, Poliform. Салон «Кухонные Интерьеры»

Хит компании Poliform — система для гардеробных Senzafine, отметившая в прошлом году своё 20-летие. Недавно она была дополнена отдельно стоящим комодом, который сделал хранение вещей ещё удобнее. Секрет столь продолжительного успеха — в полной свободе проектирования и в разнообразии отделок.

3. Гардеробная Life

Гардеробная Life, фабрики Arte Brotto

Гардеробная Life, фабрики Arte Brotto

Инновационная гардеробная Life от фабрики Arte Brotto названа так жизнеутверждающе, потому что изготовлена с использованием натурального дерева, обладает визуальной лёгкостью и адаптивностью к разным сценариям, подчёркивает непрерывность между смежными пространствами и персональный вкус заказчика.

4. Гардероб Peperoncino

Гардероб Peperoncino, Le Fallire. Салон Buon Giorno

Гардероб Peperoncino, Le Fallire. Салон Buon Giorno

Гардероб Peperoncino из современной коллекции Le Spezie выпускается на фабрике Le Fablier. Он оснащён двумя гладкими раздвижными дверями, доступными как в обычном, так и в двухцветном исполнении. Фабрика предлагает гамму модных оттенков: серый, белый, натуральные оттенки табака, имбиря, слоновой кости.

5. Сейфовая комната от Agresti

Сейфовая комната, Agresti

Сейфовая комната, Agresti

Сейфовая комната от итальянской компании Agresti соединяет в себе надёжность и элегантность. Фабрика вот уже более 60 лет производит сейфы, упаковывая их в уникальные корпуса ручной работы. Теперь обладателям драгоценностей не нужно выбирать между сохранностью и красотой своей тайной комнаты.

6. Коллекция для гардеробной New Feeling

Коллекция New Feeling, Brummel

Коллекция New Feeling, Brummel

Заново почувствовать роскошь материалов и удобство современных технологий предлагает нам бренд Brummel в новой коллекции New Feeling. Входящая в неё гардеробная комната хороша сочетанием натуральной кожи и лаковых отделок.

7. Зеркало Icaro

Зеркало Icaro, Flexform Mood

Зеркало Icaro, Flexform Mood

Зеркало Icaro придумал дизайнер Роберто Лаццерони для бренда Flexform Mood. Оно обладает выразительной опорой из массива дерева и станет оригинальным объектом в интерьере гардеробной комнаты.

8. Туалетный столик от Turri

Туалетный столик, Turri

Туалетный столик, Turri

Новинка 2018 года от фабрики Turri — туалетный столик из коллекции Eclipse, спроектированный дизайнером Андреа Бонини. Главная черта дизайнерского решения — скруглённые радиальные формы, создающие особую пластику и чёткую геометрию, так актуальную сегодня. В отделке использована натуральная кожа.

9. Вешалка для одежды Valet

Вешалка для одежды Valet, Frag. Cалон «Интерьер–Маркет»

Вешалка для одежды Valet, Frag. Cалон «Интерьер–Маркет»

Эту вешалку для одежды по дизайну Ферруччо Лавиани выпускает фабрика Frag. Стойка Valet изготовлена из лакированной стальной рамы, а круглые полки обиты мягкой натуральной кожей. Эффектная деталь — большое зеркало.

10. Система для хранения одежды Boutique Mast

Система для хранения одежды Boutique Mast, Porro

Система для хранения одежды Boutique Mast, Porro

Компания Porro представила новую систему для хранения одежды Boutique Mast, дизайн которой создал Пьеро Лиссони. Лёгкая, линейная, графичная — она идеально подчеркнёт связь спальни и жилой зоны в студийном пространстве. Металлические стойки могут быть в чёрной или полированной латунной отделке. А полки и консольные блоки соединяются в любых комбинациях.

11. Гардеробная от Bamax

Гардеробная, Bamax. Салон «Интерьеры BAMAX»

Гардеробная, Bamax. Салон «Интерьеры BAMAX»

Фабрика Bamax, снискавшая себе славу прежде всего классическим дизайном, также уверенно себя чувствует, создавая мебель в современном стиле. Например, гардеробная из коллекции Slash, в которой сквозь лаконизм форм чувствуется традиционная и всеми любимая итальянская школа в работе с деревом.

12. Гардеробная от Marco Mobili

Гардеробная, Marco Mobili

Гардеробная, Marco Mobili

Классическая гардеробная от российской фабрики Marco Mobili обладает внушительным функциональным наполнением из выдвижных ящиков, полочек и шкафчиков. Немецкая фурнитура обеспечивает надёжность, а стиль и качество не уступают итальянским аналогам.

13. Гардероб Ray

Гардероб Ray, Res. Салон «Кредит Керамика»

Гардероб Ray, Res. Салон «Кредит Керамика»

Идею нового гардероба Ray от компании Res разработал дизайнер Массимо Кавана. Каждый элемент закрепляется на стене в любых комбинациях. Возможно дополнить гардеробную дверями и интегрировать в неё разнофункциональные элементы.

14. Платяной шкаф Venezia

Платяной шкаф Venezia, Fratelli Cenedese. Салон «Мебеленд»

Платяной шкаф Venezia, Fratelli Cenedese. Салон «Мебеленд»

Платяной шкаф Venezia от фабрики Fratelli Cenedese впечатляет минималистскими формами и необычайной красоты декором, выполненным из винтажной венецианской брикколы — швартовой сваи, забитой некогда в дно венецианской лагуны и отслужившей свой срок. Дополняют образ ручки с эффектом ржавчины.

15. Коллекция Modernariato

Коллекция Modernariato, Arca. Представительство Елены Шлёнкиной

Коллекция Modernariato, Arca. Представительство Елены Шлёнкиной

Коллекция Modernariato от компании Arca соединила в себе приёмы неоклассики и функцио­нализма. Эта гардеробная разместилась в нише, оформленной резными колоннами и карнизом, и впечатляет разнообразием приёмов хранения вещей.

16. Система хранения Avant

Система хранения Avant, Riva 1920. Галерея дизайна ALTAGAMMA

Система хранения Avant, Riva 1920. Галерея дизайна ALTAGAMMA

Система хранения Avant от фабрики Riva 1920 изготовлена из массива кедра, обработанного ароматным маслом и натуральным воском с экстрактом сосны. Пространство гардеробной организуется с помощью модулей, разных по размеру и функциональному наполнению.

17. Гардероб Arkon

Гардероб Arkon, EmmeBi. Студия интерьеров KOMSOMOLSKY 19

Гардероб Arkon, EmmeBi. Студия интерьеров KOMSOMOLSKY 19

Дизайн гардероба Arkon для фабрики EmmeBi придумал Пьетро Арозио. Главные черты модели — современные линии и использование ручной работы в отделке. Так, раздвижные двери выполнены из натуральной или регенерированной кожи со швами контрастной ниткой или в пандан. Корпус может быть отделан матовым или лаковым покрытием любого цвета или же шпоном ореха.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Крылатый ковёр и абсурдный светильник: 6 интерьерных новинок июня

Мы собрали самые интересные предметы интерьера последнего времени.

#Вещи

Fontes Episcopi на Сицилии: агроотель на месте старинной виллы

Виллу с историей на Сицилии реконструировали и превратили в агроотель.

#Интерьер #Итальянская классика #Отели #Италия

Меньше некуда: гид по компактным домам Японии

При первом взгляде на миниатюрные японские дома, кажется, что такие постройки — дань моде или желание выделить свое жилье среди крупных безликих высоток. Но дело обстоит иначе. Разберемся вместе!

#Интерьер #Дома #Япония

Неоклассика и современное искусство: яркая квартира в сталинке

Автор проекта Юлия Русских оформила квартиру в доме сталинской эпохи ярко и подчёркнуто современно.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика