Дом за 250 миллионов: самый дорогой особняк на американском рынке

В США выставлен на продажу самый дорогой особняк из попадавших на рынок за последние два года. Дом оборудован всем, о чём только можно мечтать: спа и финтес-центрами, боулингом, конфетным, винным барами и вертолётной площадкой.

Материал подготовила: Марина Волкова

Фото: TopTenRealEstateDeals

Роскошная вилла в Малибу очевидно понравится тем, кто привык брать от жизни всё. Она продаётся в полной комплектации: от обстановки и парка дорогих машин до… персонала. В цену уже входит зарплата штата из семи работников (повара, массажиста, уборщиц и пр.), живущих на территории, которые в течение двух лет будут обслуживать нового владельца особняка.

Дом представляет собой люксовую модернистскую виллу с гаражом на первом уровне и вертолётной площадкой на последнем. Он выстроен террасами, на которые есть выход из помещений. Большая часть террас занята лаунджами, барами и «соляриями», а на самой просторной находится открытый бассейн.

Общая площадь виллы — 38 тысяч квадратных футов (более 11,5 тысяч квадратных метров). Она насчитывает 12 спален, 21 ванную комнату, 3 кухни в полной комплектации топовой бытовой техникой, 5 баров, спа и фитнес-центры.

Внутри есть всё необходимое для жизни, и даже сверх того. Риэлторы заверяют, что новым владельцам можно въезжать, захватив с собой разве что зубную щётку. Дом обставлен дизайнерской мебелью и декорирован предметами искусства, которые подбирал специально приглашённый куратор. Винные погреба содержат коллекцию раритетного шампанского и достойных вин. А в гараже стоит коллекция автомобилей и мотоциклов общей стоимостью в 30 миллионов долларов.

Из позиций to much можно упомянуть лифты, обитые крокодиловой кожей, и candy bar в игровой (настоящее кафе с сотней разновидностей мармелада).

Вилла имеет прекрасный обзор: окрестности просматриваются вплоть до Тихого океана. Она находится в Бель Эйр — согласно статистике, одном из самых дорогих и безопасных мест для жизни в мире, которое часто выбирают голливудские звёзды и знаменитости из сферы шоу-бизнеса. Многих традиционно волнует вопрос соседей: здесь ими станут Род Стюарт и Стив Мартин. В настоящий момент цена особняка снизилась с изначальных 250 до 188 миллионов долларов, и его продажей занимаются риэлторы из Беверли-Хиллз.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Знаете ли вы французские стили интерьера?

Многие интерьерные стили зародились в законодательнице мод Франции. Проверим, хорошо ли вы знакомы с их особенностями.

#Вещи

Вилла в Италии: воздушный интерьер для отдыха

По просьбе русского владельца команда CIAC Cosmopolitan Home во главе с дизайнером Элизой Джобби восстановила и реконструировала заброшенную виллу 1960-х годов в Форте-дей-Марми.

#Интерьер #Дома #Итальянская классика #Италия

В цвете золота и неба: 5 роскошных интерьерных новинок

С тех пор как металл золотого цвета снова стал желанным гостем в интерьере, у него появились прекрасные друзья — предметы всех оттенков вечернего неба.

#Вещи

Интерьер без крайностей: уютная квартира в стиле современной классики

Современный классический интерьер не знает условностей. Ему, по нынешним меркам, совсем не обязательно выглядеть как исторический прототип. В этой квартире оформление далеко от классических канонов, но есть здесь и атмосфера уюта, и осознание прочных семейных традиций, и ощущение родового гнезда.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика