Интерьер временного офиса SREDA: деревья в лофте

На территории бывших цехов Карачаровского механического завода расположился офис продаж жилого комплекса SREDA. Одним из его символов стала инсталляция из живых деревьев.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: пресс-службы

Автор проекта: Николай Миловидов, Владимир Сагайдак

Журнал: №11 (232) 2017

Офис занимает один из бывших цехов Карачаровского механического завода. И хотя в самом жилом комплексе индустриальный стиль никак не звучит, авторы проекта не могли не отдать должное пространству: тема лофта для него необычайно органична.

Офис состоит из двух функциональных зон. В первой находятся ресепшен, зона ожидания, кафе, детский игровой уголок и переговорная. Тут посетители могут познакомиться с макетом будущего комплекса, здесь же установлена своеобразная инсталляция из живых деревьев, прорастающих сквозь холодный бетонный пол. Деревья не только оживляют брутальное пространство, но и символизируют собой новую СРЕДУ обитания, которая появится взамен заводских корпусов.

Во второй части офиса расположено несколько квартир с интерьерами, дающими наглядное представление о будущем жилье.


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Открыт прием заявок на международный конкурс дизайна jumpthegap

В Музее архитектуры им. А. В. Щусева состоялась презентация восьмого сезона конкурса jumpthegap®, который проводится компанией Roca каждые два года.

#Новости

Gastropoint в Воронеже: ресторан с честной кухней и стильным интерьером 

В Воронеже открылся ресторан, девизом которого стал хэштег #честновкусно. Интерьер оформили архитекторы из столичного бюро ARCHSLON.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Воронеж

Классический интерьер в московской новостройке

В этом сдержанном неоклассическом интерьере обращает на себя внимание работа с модными оттенками и их сочетаниями.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США