Интерьер временного офиса SREDA: деревья в лофте

На территории бывших цехов Карачаровского механического завода расположился офис продаж жилого комплекса SREDA. Одним из его символов стала инсталляция из живых деревьев.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: пресс-службы

Автор проекта: Николай Миловидов, Владимир Сагайдак

Журнал: №11 (232) 2017

Офис занимает один из бывших цехов Карачаровского механического завода. И хотя в самом жилом комплексе индустриальный стиль никак не звучит, авторы проекта не могли не отдать должное пространству: тема лофта для него необычайно органична.

Офис состоит из двух функциональных зон. В первой находятся ресепшен, зона ожидания, кафе, детский игровой уголок и переговорная. Тут посетители могут познакомиться с макетом будущего комплекса, здесь же установлена своеобразная инсталляция из живых деревьев, прорастающих сквозь холодный бетонный пол. Деревья не только оживляют брутальное пространство, но и символизируют собой новую СРЕДУ обитания, которая появится взамен заводских корпусов.

Во второй части офиса расположено несколько квартир с интерьерами, дающими наглядное представление о будущем жилье.


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Знаете ли вы французские стили интерьера?

Многие интерьерные стили зародились в законодательнице мод Франции. Проверим, хорошо ли вы знакомы с их особенностями.

#Вещи

Вилла в Италии: воздушный интерьер для отдыха

По просьбе русского владельца команда CIAC Cosmopolitan Home во главе с дизайнером Элизой Джобби восстановила и реконструировала заброшенную виллу 1960-х годов в Форте-дей-Марми.

#Интерьер #Дома #Итальянская классика #Италия

В цвете золота и неба: 5 роскошных интерьерных новинок

С тех пор как металл золотого цвета снова стал желанным гостем в интерьере, у него появились прекрасные друзья — предметы всех оттенков вечернего неба.

#Вещи

Интерьер без крайностей: уютная квартира в стиле современной классики

Современный классический интерьер не знает условностей. Ему, по нынешним меркам, совсем не обязательно выглядеть как исторический прототип. В этой квартире оформление далеко от классических канонов, но есть здесь и атмосфера уюта, и осознание прочных семейных традиций, и ощущение родового гнезда.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика