Интерьер временного офиса SREDA: деревья в лофте

На территории бывших цехов Карачаровского механического завода расположился офис продаж жилого комплекса SREDA. Одним из его символов стала инсталляция из живых деревьев.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: пресс-службы

Автор проекта: Николай Миловидов, Владимир Сагайдак

Журнал: №11 (232) 2017

Офис занимает один из бывших цехов Карачаровского механического завода. И хотя в самом жилом комплексе индустриальный стиль никак не звучит, авторы проекта не могли не отдать должное пространству: тема лофта для него необычайно органична.

Интерьер временного офиса SREDA: деревья в лофте
Офис состоит из двух функциональных зон. В первой находятся ресепшен, зона ожидания, кафе, детский игровой уголок и переговорная. Тут посетители могут познакомиться с макетом будущего комплекса, здесь же установлена своеобразная инсталляция из живых деревьев, прорастающих сквозь холодный бетонный пол. Деревья не только оживляют брутальное пространство, но и символизируют собой новую СРЕДУ обитания, которая появится взамен заводских корпусов.

Интерьер временного офиса SREDA: деревья в лофте
Во второй части офиса расположено несколько квартир с интерьерами, дающими наглядное представление о будущем жилье.

Интерьер временного офиса SREDA: деревья в лофте

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер