Интерьер временного офиса SREDA: деревья в лофте

На территории бывших цехов Карачаровского механического завода расположился офис продаж жилого комплекса SREDA. Одним из его символов стала инсталляция из живых деревьев.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: пресс-службы

Автор проекта: Николай Миловидов, Владимир Сагайдак

Журнал: №11 (232) 2017

Офис занимает один из бывших цехов Карачаровского механического завода. И хотя в самом жилом комплексе индустриальный стиль никак не звучит, авторы проекта не могли не отдать должное пространству: тема лофта для него необычайно органична.

Офис состоит из двух функциональных зон. В первой находятся ресепшен, зона ожидания, кафе, детский игровой уголок и переговорная. Тут посетители могут познакомиться с макетом будущего комплекса, здесь же установлена своеобразная инсталляция из живых деревьев, прорастающих сквозь холодный бетонный пол. Деревья не только оживляют брутальное пространство, но и символизируют собой новую СРЕДУ обитания, которая появится взамен заводских корпусов.

Во второй части офиса расположено несколько квартир с интерьерами, дающими наглядное представление о будущем жилье.


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ставка на изящность: 7 роскошных интерьеров в стиле ар-деко

Ар-деко — синоним шика, роскоши и блеска. Его выбирают те, кто не скрывает свой достаток и не боится смелых декоративных решений. В нашей подборке — дизайнерские интерьеры в этом стиле, которые наверняка сделают и вас его поклонниками.

#Интерьер #Ар-деко

В Москве представили пентхаусы по проекту дизайнера Тима Шеперда

14 февраля в офисе продаж Barkli Gallery прошла презентация пентхаусов клубного дома при участии ведущего дизайнера лондонского бюро Aedas Тима Шеперда.

#Новости

Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Москва

Свежий взгляд на классику: интерьер квартиры для временного проживания

Архитектор Максим Новиньков создал модный классический интерьер, используя минимум дизайнерских приемов.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва