Телевизор с оживающей картинкой, умный декантер и ещё 3 умные новинки для дома

В нашей подборке цифрового люкса домашние кинотеатры будущего, телевизоры с оживающим изображением, смартфоны энциклопедических знаний, а также умные декантеры и кухонные блоки.

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

Журнал: №4 (247) 2019

1. OLED–телевизор 77С8

OLED–телевизор 77С8 от LG

OLED–телевизор 77С8 от LG

Новинка LG, OLED–телевизор 77С8, переносит зрителя в иную реальность. Всё благодаря восьми миллионам пикселей, формирующих полотно экрана, с автоматической подсветкой и регулировкой каждого. Эта технология позволяет настроить изображение на предельную чёткость и яркость, подчеркнув его глубину.

2. Кухня Frames

Кухонная система Frames от FRANKE

Кухонная система Frames от FRANKE

Новая коллекция кухонь Frames от FRANKE включает 40 различных позиций — от плит и вытяжек до моек, смесителей и множества аксессуаров. «Умная» вытяжка автоматически выключится вместе с горелками. Смесители — со съёмной лейкой и гибким шлангом, самостоятельно регулируют напор воды. А мойка легко превращается в цифровые весы и разделочную доску с помощью специальной панели. Все элементы объединены дизайном и легко комбинируются друг с другом.

3. Смартфон от HUAWEI

Смартфон PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS

Смартфон PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS

Результатом коллаборации концерна HUAWEI и бюро Porsche Design стал смартфон PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS. Благодаря мощному процессору Kirin 980 устройство работает на самых высоких скоростях. Тройная камера Leica позволяет снимать как профессионал. А digital–защита с помощью биометрии доведена, кажется, до абсолюта. Технологичность дополняет дизайн, вдохновлённый автомобилями премиального класса.

4. 4K HDR лазерный проектор VPL–VZ1000

4K HDR лазерный проектор VPL–VZ1000 от SONY

4K HDR лазерный проектор VPL–VZ1000 от SONY

SONY представляет ультракороткофокусный 4K HDR лазерный проектор VPL–VZ1000, позволяющий оборудовать домашний кинотеатр в любом помещении. VPL–VZ1000 можно расположить всего в 15 сантиметрах от экрана, не разрушая чёткости изображения! В выключенном состоянии он представляет собой элегантный моноблок, не противоречащий концепции интерьера. Панели SXRD™ и технология Z–Phosphor™ обеспечивают грамотную подачу света и пиковую яркость.

5. Digital–декантер BORK Z600

Digital–декантер BORK Z600

Digital–декантер BORK Z600

Digital–декантер BORK Z600 заменит собой профессионального сомелье: благодаря системе молекулярной аэрации iFavine, насыщающей вино кислородом, и специальной форме графина в полной мере раскрываются вкусовые качества любимого напитка. И происходит это всего за 60 секунд! От пользователя требуется лишь нажать кнопку.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва